слава спасибо за помощь гене

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
сегодня ночью попал в аварию наш форумчанин и мой друг Гена SATURN, все обстоятельства я не знаю, но знаю что машина под списание, а сам чудом остался цел, я к сожалению приехать не смог так как выпил уже до этого, но славик сос22 приехал и помог ему, огромное спасибо слав, ты настоящий друг и не бросил его в такой ситуации, помог ему, мне очень жаль что я сам не смог этого селать, я надеюсь гена нормально себя чуствует.

Славик красавчег маладец уважуха, :hat: :hat: :hat:

генка ну маладец хоть сам что цел (разговаривал я с ним он нормально ся чувствует но в шоке был), нелюбил тя етот гольф ну и фиг с ним будет круче

правильно, не парься из-за него, хер с ним, главное ведь то что сам жив, а деньги дело наживное была бы голова целая.

Огромная уважуха Славе за это!!! Попадая в аварию, такой нехилый стресс получаешь, помощь реально нужна.
Мне только что Дантек помогал...

Че та совсем гольфам не везет! Сочувствую!

Такое ощущение, что кто-то сидит на недружественном нам сайте и "колдуй баба, колдуй дед"... :mad: Как-то совсем мрачно стало.

Блин пипец. но хорошо что сам жив здоров. Славе респект

Плииааа!,тока подремонтировал Он сваего гольфа..,хорошо хоть Сам жив!...

Славик приедет, расскажет наверное что и как, и как там Геныч

Славе - :hat:
Генке - сочуствия

Славик! :hat: :hat: :hat:
Геныч - сочувствую, главное - жив-здоров!

Славик умничка! Ген, держись, слава Богу, что сам жив! :(

Все-таки хорошие немцы делают машины...
Держись брат, все будет нормально. Машина сделала все чтобы спасти тебя, главное что целый сам, а железки сделаешь.

сегодня к Генке еду, потом напишу что и как

СЛАВИК реально ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо!!! ты был первым из знакомых, кто приехал и помог, большое тебе спасибо!
Я друг Геныча, Васёк (приезжал один раз на встречу GTI -club) отпишусь пока за него, так как он при аварии разбил ещё и ноут :(

НО ЭТО ВСЁ - ХЕРНЯ!!! Геныч жив, вроде здоров, ударился один раз головой, наверное об торпедо когда Носок на бок встал(признаков сотресения пока вроде нет). Ехал как всегда непристёгнутый, когда крутило по льду спасли его только немецкое качество сборки Носка, его руки и ковши AutoStyle, которыми он так гордился!!!!

Также спасибо всем, кто остановился: мужчина на Прадо, который ехал в тот момент сразу за Сатурном, мужчина на 2115, который дал позвонить и подарил Гене автозарядник для Нокио и мужчине, который ехал на кране погрузчике мимо, разгрузился, вернулся и подобрал, как сказал Гена "ювелирно" его носок.

Мы с Магнумом126 подъехали только где-то через 3 часа, но вроде поддержали как смогли...пока что Геныч пешеход, но МЫ ПИПЕЦ РАДЫ здоровому другу, поздравили его сегодня ночью со вторым днём рождения!!!
Да, Магнум, молодец, что сразу подумал вместе со мной, что надо ехать!

Слава богу что все хорошо закончилось с аварией. а железо это херня, наживное дело

Гена вроде крепиться! Тачка кончно убилась нах! Стойки и дверь около вод сиденья а порог под сиденье ушел!!! Слава богу пассажиров небыло!! Еще хотелосьбы выразить блогадарность водителю 14 или 9ки!! За зарядку)) Ну а те Слава респектище!!!1

геныч бодр и весел, шутит и смется, молодец, сам понимает что повезло, машина конечно под списание, потрещали с ним вчера

спасибо за приятные слова. думаю, что любой поступил также, просто я был ближе всех. качество фоток плохое (с мобильного).

а вот и сам гонщик. Жив и невредим. правда чуть-чуть в шоке.

Гена, с Днем Рождения. приезжай под мост бухать. :drinks:

у меня тож есть фотки только скину вечером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу