Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Roms написал(а):Вот интересно, откуда ж конденсат там берется??? Масло левое?
Я, кстати, завтра потащу свою красавицу в сервис. Попал на чистку 800 р. и замену ГРМ (1300 р. работа + 350 р. ГРМ).
Roms написал(а):Вот интересно, откуда ж конденсат там берется??? Масло левое?
Я, кстати, завтра потащу свою красавицу в сервис. Попал на чистку 800 р. и замену ГРМ (1300 р. работа + 350 р. ГРМ).
Tom9A написал(а):P.S. Еще ты попал на установку УОЗ, после замены ремня ГРМ.
igor-as написал(а):Aleksey! Подобная неисправность уже рассматривалась на сайте - посмотри чуть ниже. Причина же одна - засорилась или замерзла система вентиляции кртерных газов. Ничего страшного нет, устраняется чисткой системы.
Aleksey написал(а):igor-as написал(а):Aleksey! Подобная неисправность уже рассматривалась на сайте - посмотри чуть ниже. Причина же одна - засорилась или замерзла система вентиляции кртерных газов. Ничего страшного нет, устраняется чисткой системы.
Блин, так в том и проблема, что мастер, который менял МСК, говорит, что чистил систему вентиляции картера, говорит, что она работает нормально. А как она могла замерзнуть? Двигатель проехал километров 5, прогрелся, там же должно было все растаять?
Aleksey написал(а):Блин, так в том и проблема, что мастер, который менял МСК, говорит, что чистил систему вентиляции картера, говорит, что она работает нормально. А как она могла замерзнуть? Двигатель проехал километров 5, прогрелся, там же должно было все растаять?
Aleksey написал(а):После замены МСК масло через щуп стало потихоньку просачиваться. Я это показал мастеру, он как то не отреагировал. Вот сегодня пробило... Вобщем буду его плющить !
Serg-VENTO написал(а):Учтите, что мастер мог и наверное почистил сапун в клапанной крышке. Но берут сомнения, что он при этом разбирал и чистил систему вентиляции самого блока. Сапун блока - около трубки щупа и далее в стальную трубу вокруг двигателя и на верх... Вы будете удивлены кол-вом д****а в этой трубе (может быть)
Sergey_K написал(а):Сегодня утром все как обычно сажусь, греюсь, еду (t-15). Через 5 км лампочка давления масла, останавливаюсь, открываю капот, и вижу стекаючее по всем стенкам масло. Буксирую машину на тот же сервис, обещают разобраться и вот звонят говорят, что надо разбирать двигатель. Сейчас еду туда.
вот звонят