El Golfo Профессиональный советчик Сообщения 608 Реакции 98 Город Москва Авто Cherokee`92 4.0 + Audi A6(C6)`10 2.0TDI CAGB + Audi 100(4А)`91 AAR 07.01.2007 #21 ну не нашёл-это странно.эт проще по телефону рассказать...или лЫчно..
Neboskreb Участник Сообщения 11 Реакции 0 Город Москва Авто golf 3 08.01.2007 #22 El Golfo написал(а): ну не нашёл-это странно.эт проще по телефону рассказать...или лЫчно.. Нажмите, чтобы раскрыть... ася есть?
El Golfo написал(а): ну не нашёл-это странно.эт проще по телефону рассказать...или лЫчно.. Нажмите, чтобы раскрыть... ася есть?
rinight ... Сообщения 697 Реакции 3 Город - Авто - 08.01.2007 #23 я выбирал например пользуясь этой ссылкой, этой или можно здесь наковырять, а также этой выбрал, очень доволен....
я выбирал например пользуясь этой ссылкой, этой или можно здесь наковырять, а также этой выбрал, очень доволен....
Neboskreb Участник Сообщения 11 Реакции 0 Город Москва Авто golf 3 09.01.2007 #24 RiNight написал(а): я выбирал например пользуясь этой ссылкой, этой или можно здесь наковырять, а также этой выбрал, очень доволен.... Нажмите, чтобы раскрыть... Оооо...огоромное спасибо...просто то чно нужно!!!!!! раскажи доволен ли ты Машиной? Какой расход? дорогие ли зап части как часто ломаеться при какой езде? как в обслуживание в общем???
RiNight написал(а): я выбирал например пользуясь этой ссылкой, этой или можно здесь наковырять, а также этой выбрал, очень доволен.... Нажмите, чтобы раскрыть... Оооо...огоромное спасибо...просто то чно нужно!!!!!! раскажи доволен ли ты Машиной? Какой расход? дорогие ли зап части как часто ломаеться при какой езде? как в обслуживание в общем???
rinight ... Сообщения 697 Реакции 3 Город - Авто - 10.01.2007 #25 отчеты по эксплуатации в том числе и мой...машиной доволен как слон расход 7-8 трасса....10-11 город...запчасти в принципе не дорогие....
отчеты по эксплуатации в том числе и мой...машиной доволен как слон расход 7-8 трасса....10-11 город...запчасти в принципе не дорогие....