Ирина1978
Просто заглянул
А что на данный момент происходит с этой компанией (ГСК). Прочитала на сайте РСА, что их банкротят. 2 дня назад я пострадала от владельца полиса ОСАГО этой компании. За рулем был житель Армении из какого-то села. Машина старая престарая. А у меня новая Тойота конца 2006года. Повреждения значительные внешне и внутреннее что-то есть, так как лужа под машиной масла. Разбиты передний бампер, крыло, фара, решетка, калесо вообще во внутрь вошло диск изогнуло.
Как теперь быть? Есть ли смысл начинать собирать документы и тратить свое время, которого нет. Как вернуть хотя бы часть денег. Как подать в суд на виновника, если он прописан где-то у черта на рогах. Он уехал и не оставил координат.
Все что есть на руках: копия протокола и справка о ДТП.
Если кто сталкивался с ОСАГО ГСК в недавнее время расскажите, очень прошу.
Да, есть еще постадавшая Ауди 6, она вообще вся избита со всех сторон (в бок ей дал арменин, она в свою очередь влетела в меня, задела меня и улетела в столб). Нам с Ауди пополам наверное должны выплатить?
Как теперь быть? Есть ли смысл начинать собирать документы и тратить свое время, которого нет. Как вернуть хотя бы часть денег. Как подать в суд на виновника, если он прописан где-то у черта на рогах. Он уехал и не оставил координат.
Все что есть на руках: копия протокола и справка о ДТП.
Если кто сталкивался с ОСАГО ГСК в недавнее время расскажите, очень прошу.
Да, есть еще постадавшая Ауди 6, она вообще вся избита со всех сторон (в бок ей дал арменин, она в свою очередь влетела в меня, задела меня и улетела в столб). Нам с Ауди пополам наверное должны выплатить?