Генеральная страховая компания Как выплачивает по ОСАГО

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Никто не подскажет инфу (плюсы или минусы) про Генеральную страховую компанию в плане выплат по ОСАГО?

я подскажу :mad:
3 недели назад вьехал в меня житель гор на вазе хрен нает какого года....
хорошо хоть успел чутьв бок уйти, круло помял.... а то и фару бы вынес....
все доки сдал, звоню: говорят типа всеми выплатами терь занимаеться Питер (ген страх питерская компания ), звоню туды, говорят : ы приостановили выплаты на пару месыцев в связи с реорганизацией и тд.... бла бла бла короче.... звоните в конце января... вот такая хрень :mad:
я сам работаю в страховании.... буду пытаться концы в этой компании в питере найти, а так получаеться два варианта: или в суд и ждать или просто ждать. Вот....
В любом случае желаю удачи "коллеге" :drinks:
если решу проблемму то отпишусь

Большое спасибо! :hat:

А это случайно не Генеральный страховой Альянс?... или другое?

Кстати.. вариант номер 3.. если выплаты не будут производится страховой.. то можно подать иск в суд на виновника, и с него получать МЗДУ!

ну да эт тож вариант..... :)
эх..... долго тока
А ген альянс эт другая ск...

Народ, яж говорил 3 нед. назад гогда в меня газелисть въехал что и конторы этой нет и что деньги только РСА за них выплачивает. Вся инфа по ГСК по телефону 267-36-74

P.S. Еще за ГСК принимает доки контора РЕСО, у них тоже вся инфа по этой конторе есть!

З.Ы. и еще вот

хм странно как-то :) .....
Есть ОАО "Генеральная страховая компания" по инфе в РСА она действующая (звонил)....
на сайте она в списке ск!!! http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/members...str_html.wbp#a3

Внизу есть список СК с отозванной лицензией там: "Страховая компания "Генстрахование" .... Получаеться это разные вещи!!! :rtfm:

Mensch написал(а):
Внизу есть список СК с отозванной лицензией там: "Страховая компания "Генстрахование" .... Получаеться это разные вещи!!! :rtfm:

Все верно (Общество с ограниченной ответственностью "Страховая компания "Генстрахование") не разные. Это оператор лох. Звони по номеру 8-800-200-22-75 и в тональном режими тыкай 9

т.е. Генстрахование и ГСК это одно и тоже??? как такое может быть??? :unknw:

Mensch написал(а):
т.е. Генстрахование и ГСК это одно и тоже??? как такое может быть??? :unknw:

Я уже месяц борюсь с ними и изучил вопро. Как не знаю, но это одно и тоже :unknw:

Генеральная страховая компания и Генстрахование - две разные компании!

Плохо вы вопрос изучали!

Как там с выплатой в РСА? я ведь предупреждал что у нее лицензия отозвана, но вы уважаемый Шкипер не обращали внимание, ну да ладно.

Помочь с продвижением дела ???

Хм... Я застраховал ОСАГУ в ГСК... Так она работает или нет?

Если генстрах и ГСК разные компании то почему на сайте РСА ГСК нет в списке СК с отозванной лицензией???

полтора месяца назад в меня влетели, у него была староховка в росгосстрахе, выплатели без задержек, и на сумму пожаловаться не могу, хватило на полное восстановление машины и еще осталось на починку рулевой рейки, которая давно просилась под замену.

Mihey написал(а):
полтора месяца назад в меня влетели, у него была староховка в росгосстрахе, выплатели без задержек, и на сумму пожаловаться не могу, хватило на полное восстановление машины и еще осталось на починку рулевой рейки, которая давно просилась под замену.

На насчитанную сумму я тоже не жалуюсь, но вот весь теперь вопрос в её получении :unknw: :(

хмм как сотрудник ГСК внесу небольшую ясность

ГСК больше не существует как таковой.ее купила Русский мир
сейчас происходит реорганизация.и все дела из всех регионов (все филиалы по Росии закрыты а сотрудники уволены)перевозяца в Питер
вот паэтому и задержка такая с выплатами

2автор скинь в личку номер дела и прочую инфу.9.01 постараюсь узнать что к чему

bananosaler написал(а):
2автор скинь в личку номер дела и прочую инфу.9.01 постараюсь узнать что к чему

Скинул в личку :rolleyes: :love:

ок как появлюсь на работе постараюсь узнать что там к чему у тебя

Shkiper
Меня тоже подбили... Виновник застрахован в "Генеральная страховая компания"
Последствия ДТП тут

Назад
Сверху Снизу