Сдал доки в Генеральную Страховую и началось

• Автор темы Mensch
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
lw15 написал(а):
Звонил сегодня в РСА - ответили что ГСК вроде как сама должна была передать доки к ним в РСА. Звонить в понедельник (495) 771-69-44 доб. 132 или 155.

ну как, никто не дозвонился? :unknw:

Если кому интересно: дозвонился в рса, сказали что доки из ГСК уже у них, предложили написать заявление на выплату из фонда. сказали что по времени это середина мая. Ща напишу отправлю..... бум ждать ;)

Я звоню раз в неделю в Питер. Говорят что доки еще не пришли. У них еще 3000 дел должны придти.

В Москве не могу дозвониться. Постоянно занято.

Ты куда дозвонился?

на 132 добавочный в РСА
я уже особо и не звонил, ехать собирался, потому что дозвониться до них это писец..... :mad:
завтра с утра поеду к ним на Люсиновскую сдавать заявление. Посмотрим чем все это закончиться :hunter:

Держи плз. в курсе. Мне еще все это предстоит.

lw15 написал(а):
Держи плз. в курсе. Мне еще все это предстоит.

не проблемма :)
Сег приехал в рса (люсиновская 27 стр 3), нашли мое дело. Все доки оказались на месте, заодно результаты экспертизы посмотрел (в гск мне их так и неозвучили :mad: ). Заполнил заявление, указал реквизиты карточки (куды деньги перечислять). Дали номер моего дела по классификации РСА. Терь только ждать осталось. Сказали что деньги придут в конце мая. Как заплатят, отпишусь.

Вот пока и все :hat:

Карочи у меня тоже фигня с ГСК, деньги "Русский мир" не перечислил, зворню спрашиваю:Чо за фигня?Мне дама отвечает что ваше дело приостановлено,т.к. нет нотариальной копии страховки виновника, я наехал на нее, типа с какого это перепуга я ЭТО должен предоставлять?! Она говорит что это прямое указание РСА!и номер полиса виновника не пробивается по базе! (чувак был узбек, заполнянл полис на полурусском и разговаривал так же....)
Звоню в РСА,спрашиваю,давали такое указание?! Дама отвечает что НЕТ и что это полный бред! "Русский мир" должен САМ сделать запрос в ГСК на предмет опознания номера полиса (там ведь еще и ФИО есть и авто), если они откажутся это делать то сказать им чтоб они пересылали документы в РСА и они сами сделают запрос!

ПЫСЫ:В общем я сделал для себя вывод что в этих компаниях НИКТО и НИКОГДА не собирается отрабатывать тех денег которые они получают из нашего ,между прочим, кармана.... фсё чиста по-русски..... :(
И вообще не факт что у этого урюка был настоящий полис..возможно и левак..
Наверное сам буду машинку делать (благо повреждения небольшие)
:hat:

Кстати: РСА телефон 771-69-44 доб.153 и 249
Русский мир: 545-08-60

Mensch написал(а):
сдал доки в Генеральную Страховую, прошло 15 дней..... Звоню, говорят что всеми вопросами по выплате теперь будет заниматься главный офис в Питере и все дела завтра они отправляют туда. На мою речь о том что они не укладываються в сроки :rtfm: и т.п., как на автоответчике советуют звонить после праздников в Питер и заниматся проблеммой с ними. Вот и сижу и думаю..... :hunter:

Я с этой же проблемой сталкивался, именно в этой страховой... Мне через месяц лаве перечислили после внешнего осмотра авто, а потом ещё через месяц после осмотра скрытных дефектов. Мне тоже говорили 15 дней... Насчитали 90 000, но это с учётом износа авто в 70%

Хелло!
Люди добрые ,кто нить получил выплаты в связи со страховым случаем,виновником которого был обладатель полиса ГСК ?

rully написал(а):
Хелло!
Люди добрые ,кто нить получил выплаты в связи со страховым случаем,виновником которого был обладатель полиса ГСК ?

обратись к Mensch
он думаю расскажет тебе про вс екруги этого ХЕЛЛа

да вот вся фишка в том что пока жду :rtfm:
обещали в конце мая...
терь обещают в конце июня
уже млин машинку продавать собираюсь через 2 месяца
так что надо полюбас
как переведут отпишусь....
:hat:

И от меня немного инфы...

Проблема была в том что непонятно куда пропали доки, но на днях жена дозвонилась в Питер и чудесным образом нашла их (Что же мне так не везло...?). Вообщем, требуют заявление о компенсационной выплате - и после этого доки будут пересылать в Москву в РСА.

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! :yahoo:
наконец то бабло пришло :dance2:
с учетом того что банкротили ГСК, они передавали доки из Питера в МОскву..... ну и просто все тупили..... не прошло и..... хм не могу сказать что и пол года, ибо полгода прошло. Итог: полгода с хвостиком и 11527.27 на моей карточке!!! :wacko:
на ремонт вмятины крыла думаю хватит, ну и на пару бутылочек темной круши :boyan:

Буду исправлять косячки по кузову и......... готовиться продавать :( ... эх....попель заказал...

Всем кто попал на ГСК искренне желаю удачи и скорейшей выплаты!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне все до копейки перечислили 22 мая. Сумму по оценке ущерба + расходы по оценке + почтовые расходы.
Авария была 19 февраля.

Копирую порядок получения выплаты (для тех кто пострадал после февраля 2007 года, то есть после отзыва лицензии у ГСК):

Надо собрать документы :

1) справка о ДТП новой формы № 748 с синей печатью (взять в группе разбора)
2) извещение о ДТП (заполняем вместе с виновником)
3) протокол+постановление тоже с синими печатями (взять в группе разбора)
4) нотариально заверенная копия полиса ОСАГО виновника ДТП
5) ну и свои док-ты (копия прав, паспорта, док-ты на машину).
6) провести самостоятельно независимую оценку ущерба (расходы потом возместит РСА)
7) о дате и месте независимой оценки уведомить виновника и страховую за 6 дней календарных. На почте обязательно заверить копии телеграмм (почтовые расходы также возместят).

Берем все это и несем в РЕСО-гарантия или Русский мир. Они это подшивают в папку и передают в РСА.
Дальше сидим и ждем денег. Я сдала документы 23 марта, получила деньги 22 мая.
Причем собирать документы можно как угодно долго, никаких ограничений по срокам.

Всем удачи в выбивании денежек! :dance2: :dance2: :dance2:

:unsure:
Собрал все документы, верне копию страховки,копии своих документов, справки, протокол, постановление, независимую сделал - вот только виновника не уведомлял (так как в РСА звонил- ни чего про это не сказали!), доки вчера поехали в Москву, теперь месяц буду ждать, а потом звонить, ДТП было 25.05 если ни чё не заплатят, то виновник попал на 130000р. - буду судиться так как виноват он 100%, через месяц отпишусь!

Ирина1978 написал(а):
Копирую порядок получения выплаты (для тех кто пострадал после февраля 2007 года, то есть после отзыва лицензии у ГСК)

:good:

:) ну вот и выплата пришла вчера только письмо получил, а бабосы перечислили аж 28.09
итог: дтп 25.05, документы улетели в москву 15 июня, перечесление денег 28.09 - 4 месяца, вот только зажали 2000 (один чек за экспертизу - было предоплата и послеоплата), а так всё выплатили что насчитали.

Назад
Сверху Снизу