Сдал доки в Генеральную Страховую и началось

• Автор темы Mensch
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры

Mensch

Завсегдатай
Реакции
0
Город
РФ, Москва
Авто
Golf 4, 1.4 AKQ, 98
сдал доки в Генеральную Страховую, прошло 15 дней..... Звоню, говорят что всеми вопросами по выплате теперь будет заниматься главный офис в Питере и все дела завтра они отправляют туда. На мою речь о том что они не укладываються в сроки :rtfm: и т.п., как на автоответчике советуют звонить после праздников в Питер и заниматся проблеммой с ними. Вот и сижу и думаю..... :hunter:

у мну тож началось вчера, позвонили оценщику и грят - дохера ты брат насчитал, снижай давай, - у суки, оценщик 58 штук насчитал они настаивают на 48, пля вот мрази, срезали с ним на 51 штуку, хз посмотрим. а иначе судиться - а это гемор долгий, а мну деньги на ремонт нужны блин..............

Mensch, ну и что Вы надумали?

Я пострадала от застрахованного в этой компании, подробнее в теме "Генеральная страховая компания".

Расскажите пож-та выплатили Вам РСА хоть что-то, как скоро и какие документы надо сдавать?

Насколько я понимаю, ГСК купила другая страховая, по крайней мере этим мотивируют приостановку выплат. Просили звонить в марте. Позвоню узнаю.

Сит. по поводу уч движения жутко похожа на вашу :(
Имееться ваз 210.....какой-то чуть ли не 87 года выпуска и житель гор в нём
Все доки за него заволнял, он только расписывался ибо не мог связно изложить на русском кто виноват и что делать :rtfm:
Машинка правда у мя особо не пострадала ( крыло выпрямлять и красить)

Обидно что сам по работе связан с многими ск но гск в этом списке нет, поэтому приходиться ждать...

Как будут новости, отпишусь... :hat:

ГСК вроде банкротят, Русский мир отказалась её покупать...

А я доки сдал в ГСК и теперь не могу дозвониться... Звонил в РСА - типа все без проблем, только перешлите нам документы. Звоню в ГСК - типа занято всегда...

Понятно. В общем полная ж.па. :mad:
Сейчас порядок следующий (может кому пригодится).
Надо собрать документы :
1) справка о ДТП новой формы № 748 с синей печатью
2) извещение о ДТП
3) протокол+постановление тоже с печатями
4) нотариально заверенная копия полиса ОСАГО виновника ДТП
5) ну и свои док-ты (копия прав, паспорта, док-ты на машину).
А дальше что-то так мутно... Надо самим проводить независимую оценку.
Потом все эти документы собираешь и тащишь либо в Русский мир, либо в РЕСО-Гарантия. Причем собирать документы можно как угодно долго, никаких ограничений по срокам. А что потом я не могу выяснить не у кого. Чего ждать и как долго. Звонила везде где только можно. Никто по срокам не дает информацию. А машина стоит вся раздолбанная. Судя по собранной информации (на других сайтах) еще никому РСА ничего не возместил.

Да уж....
я все доки сдал еще в ноябре 2006 :mad:
теперь их хрен вернешь еще...... затупил....надо было сделать копии всего этого дела :mad:

В ноябре o_O И до сих пор ничего!!!?
Я пока оценку заказала независимую на 12 марта.
Надо уведомить виновника ДТП за 6 дней до оценки зачем-то. Дала телеграмму в Армению :dance2:
Жду.
А документы надо обязательно ксерить.

Ирина1978
Я сдал доки в "Русский мир". Потом провел сам независимую экспертизу, отослав телеграммы виновнику и Русскому миру. Потом поскандалил с "независимой оценкой" - пересчитали почти в 2 раза больше, чем сначала насчитали. После позвонил в Русский мир и они дали адрес офиса ГСК в Москве, в который я отвез все остальные доки. Они там были последние дни. Сказали что доки перешлют в Питер и звонить туда.

Теперь не знаю где доки, дозвониться в Питер не могу. Попробую завтра Русский мир помучать...

Я еще ступил немного, когда доки в ГСК отдавал там у них адрес был где за них кто-то на Дмитровском ш. будет доки собирать, но я не записал этот адрес....

lw15, а Вы в какие сроки документы сдали? Вам какую-нить бумажку выдали, что получили с Вас документы? Меня очень смущает, что сроки не установлены никакие. Не случится ли так, что я приду с оценкой к ним в лучшем случае через 2 недели, а они меня пошлют куда подальше, так как 15 дней по Закону об ОСАГО уже прошли :rtfm:
А без оценки они не принимают документы.
Оценка ведь долго. Пока с даты телеграммы жду 6 рабочих дней, вдруг виновник из Армении примчится. Потом еще результаты оценки дня 3-4.
Я им звоню - мне говорят, что в данном случае можно и не укладываться в рамки 15 дней, но слова к делу не пришьешь.

Ирина1978
Да, я с них потребовал расписку с печатью.
В кратце необхоимо уведомить СК виновника о ДТП при первой возможности, а потом уже и делами с оценкой заниматься... Что значит документы не принимают? Я сразу сдал справки из ГАИ и потом уже на экспертизу. После экспертизы уже заявление написал и остатки донес... Если они что-то отказываются делать, то требуй с них письменный отказ - твое право это сделать. Еще лучше с диктофоном ходить к ним... Ты о каких 15 днях говоришь? 15 дней дается СК на рассмотрение твоего заявления о выплате/отказе в выплате. Все отказы от них собирай только в письменной форме. Помни что тебе скажут по телефону и при личном общении ничего не значит. Если там какая-то девочка начинает тянуть кота за хвост - к начальнику или кто там у них главный, откажет - пусть отказ пишет!

Виновник и СК обычно не приезжают на осмотр, хотя ко мне виновник приперся позлорадствовать. Из СК никто не приехал. Только обязательно телеграммы им - иначе потом можно налететь на их ответ: "Оценке не доверяем". Оценщики мне попались полное Г (такое чувство что очень зависимые они, хотя сам выбирал...)

PS Давай на "ты" плз...

Ну какк в ГСК кто-нить дозвонился??? :unknw:

Mensch, так их нет уже... За все в ответе теперь РСА. Вот как бы с них теперь получить денюжку. В РЕСО звонила. Там ответ один - везите такие-то документы мы их в РСА передаем и они уже там принимают решение о компенсационной выплате. Насколько я поняла совсем не факт, что эта выплата будет скоро и в удовлетв.размере и будет ли. В общем попали мы...

Где б теперь доки найти которые в ГСК сдавал...

вот и я о том же.... в питер чтоль за ними ехать :hunter:

Mensch
Ты пробовал звонить?

Мне дали в ГСК (когда доки сдавал) телефоны:
(812) 316-7529
(812) 317-8816

Если вдруг у тебя получится, напиши плз.

Я дозвониться к сожалению не могу :mad:

Сейчас выходные... Я с понедельника начну поиски..

Звонил сегодня в РСА - ответили что ГСК вроде как сама должна была передать доки к ним в РСА. Звонить в понедельник (495) 771-69-44 доб. 132 или 155.

Назад
Сверху Снизу