Очень мощный сигнал Как сделать?

• Автор темы MotoKot
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
Лучше от тепловоза поставить,тогда точно все обка............

Друг поставил два клаксона от мерседеса и не обламывается...

Оффтоп:
BVY написал(а):
А синие лампочки уже вкрутил ? Трубу на глушитель приделал? Стекла в ноль затонировал? По порядку все делать надо... А то сразу дуделку !  :oops:

Извольте, с каких это пор стекла в ноль это ара-тунинх?
У меня лично такая тонировка и чего? По крайней мере "чувствуешь своё" пространство и не ездишь как в аквариуме.
И вообще о вкусах не спорят. Кому как нравиться тот, так и ездит.

позавчера поставил себе вот такое:

ELE_Acoustic.jpg

причем, поставил не на штатные места. К сожалению, фотика не было, так что придется на словах:) Снимается решетка, обнаруживается, что места между ней и радиатором нихрена не много. Данный факт несколько напрягает, но не отбивает охоту запихать дудки именно туда. при наглядной и более точной примерке стало понятно, что не смотря на то, что у меня стоит длинный радиатор, сигналы влезают без проблем, правда, не как хотелось изначально, один справа, второй слева, а оба справа. Кронштейны аккуратно изгибаются под нужным углом, примеряются еще раз по месту и в пластиковой панели над радиатором, в ее загнутой вниз части, сверлятся 2 отверстия. Я брал сверло по металлу 8,5мм. т.к. в кронштейнах дырки под болты 8мм. Далее наращивается старая проводка от сигналов, вешаются на концы обычные клеммы, для лучшей гидроизоляции я после соединения проводов с сигналами залил их термоклеем, после этого сигналы прикручиваются на накладку и ставится на место решетка. в итоге от дудок до радиатора ~1 см, от дудок до решетки 05см. Орут очень громко.

Фотки творения сделаю и выложу попозже.

А как подключать те синалы которые пневматические?

DR.ronald написал(а):
А как подключать те синалы которые пневматические?

Не знаю, что вы придумываете.
У меня в семье уже на третью машину. (2хГ2 + Опель) привинчиваю 2 гудка от Волги. 2-х тональные. Через реле все это собираю. Нормально. В Питере даже проклятые таксисты на баржах своих шарахаются. И бюджетно.
Нафиг вам все эти яркие побрякушки, если их не видно все равно.

Nordix написал(а):
Нафиг вам все эти яркие побрякушки, если их не видно все равно.

Дело не в том что эти побрякушки кому то надо показать, а втом что этими дуделками надо дудеть всяким уродам

Народ ставил паровозную, почитать можно тут. Но IMHO не очень бюджетно получаеться и гимор еще тот...

я дак долго не парился,купил спец сигнал,и гоняю! кто на дорогах тупит применяю!но это очень опасно копы услышат ппц мне будет,снимут моментом и штраф немаленький! но народ реагирует на такой сигнал очень хорошо,мне дак в кайф! :drive:

там 2500р. и лишение от 1.5 до двух лет. осторожнее

aptm, глянул там на ссылку http://www.hornblasters.com/video.php - жжжжжесть!
Нельзя так людей пугать. Если мне так бибикнут когда я буду, к примеру, на остановке стоять и у меня в руке будет что-нибудь тяжелое - кину незадумываясь. И буду прав. Если кто-то так мне по ходу движения сигналить начнет, тупо вдавлю тормоз в пол, чтоб он сам обделался.
А вообще, еще разок, опасно таким гудком гудеть. Кто-нить, находясь за рулем, тупо испугается и вильнет рулем... у прохожих может сердце не выдержать (серьезно... ведь когда не ожидаешь такого гудка и тут на тебе, ты просто в шоке), а если ребенок рядом?

Обычно ставят не такие мощные, на hornblasters - IMHO крайний случай.
На народ штатный сигнал есть, а вот для особо зарвавшихся камазистов с газелистами... иной раз очень жалею что такой штуки нет... ;)

Сколько стоит такой комплект и где его взять? :rolleyes: :rolleyes:

Нихренасе извращенцЫ. o_O А задок при включении не подпрыгивает? :good:

я по телику видел, это гудок от какого то тепловоза американского, и гудит на 13 км, вот бы погудеть таким.

andrei004 написал(а):
Обсуждалось уже.Купи вот эти например и не парься.

ТУТ или ВОТ ЭТИ
Бывают и китайские на рынке.

Блин, взял вот точно такие же... только 2 рожка, 3 не было в наличии
Но он блин зара пишит, как моя девушка кагда ругается... o_O

Тональность как нибудь регулируется?!

DR.ronald написал(а):
я по телику видел, это гудок от какого то тепловоза американского, и гудит на 13 км, вот бы погудеть таким.

ага. надеть ведро на голову, засунуть в него эти дудки и дудеть. вы че больные что ли?! :mad: я в шоке. дудки член не удлиняют и от аварий вас не спасут. для безаварийной езды надо голову иметь и здоровые нервы. у тех, кто ставит такое явно ни того, ни другого.

Назад
Сверху Снизу