Очень мощный сигнал Как сделать?

• Автор темы MotoKot
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры

MotoKot

Участник
Реакции
0
Город
Almaty
Авто
Passat (tdi1.9)
Я долго обращал внимание на сигналы которые ставят на большие атобусы, татры и тягочи. У них вроде они воздушные. Можно ли это сделать на обычный b3 пассат? Ну там поставить баллон с воздухом, клапан и т. п.

можно а за чем вас не слышат ???

Так круче. :dance2: Прикинь на перекрестке что будет?

ну получишь в ухо от кого -нить за такой сигнал..
мазохист?

ага он гуднет а все глазами будут искать фуру ))) :yahoo:

Обсуждалось уже.Купи вот эти например и не парься.

ТУТ или ВОТ ЭТИ
Бывают и китайские на рынке.

А синие лампочки уже вкрутил ? Трубу на глушитель приделал? Стекла в ноль затонировал? По порядку все делать надо... А то сразу дуделку ! :oops:

И ара-тунинх в обвесе :good:

Исколько стоит такой трех рожковый сигнал?

andrei004 написал(а):
Обсуждалось уже.Купи вот эти например и не парься.

ТУТ или ВОТ ЭТИ
Бывают и китайские на рынке.

Это и близко не стояло возле гудков фур, друг поставил. Так-се...
Продаются такие балончики со зжатым воздухом и дудкой, купи, они бол мен похожий звук дают :)

Ага и устанавливать не нужно дудой дудеть будешь прямо из бокового окна только не забудь открыть стекло, хотя...... :lol2:, ище можно эту приблуду с собой носить!!! :good: Например пешеходный переход под красный преходить!!!!

Люди вроде ставят резонатор (балон с воздухом который докачивают на вулканизацию) и саму дутку от фуры или т. п. Видил на BMW, зачетная вешь :good:

Да ладно колхоз тюнинг! Насомом деле даже очень ничего! Колхоз тюнинг это когда в место гудка какая то убогая милодия типо кукарачи! А это наоборот прикольнее чем писклявый клаксон!

рассказывал мне один знакомый продавец авторынка как мощные дудки поставили на камаз и подключили к тормозному ресиверу.... один раз зачотно кому-то погудали, потом 15 минут без тормозов ехали...

Manyack написал(а):
рассказывал мне один знакомый продавец авторынка как мощные дудки поставили на камаз и подключили к тормозному ресиверу.... один раз зачотно кому-то погудали, потом 15 минут без тормозов ехали...

КАМАЗ без воздуха не едет-у него тормоза так устроены-пока воздух в систему не закачаешь не поедешь!!!

quantum написал(а):
КАМАЗ без воздуха не едет-у него тормоза так устроены-пока воздух в систему не закачаешь не поедешь!!!

на камазах не ездил, за что купил, за то и продаю.

Manyack написал(а):
на камазах не ездил, за что купил, за то и продаю.

Туфту перепродаёш :oops:
Неможет этого быть никак,там система безопасности такая :shetina:

Где-то в инете попадалось: тетьке в ТТ влепили шесть(!) сигналов от Волги, с соответствующей проводкой. Хозяйка осталась довольна.

У меня этот "скрипун" перед передним колесом в купе с глыбой снега-льда еле в метре слышен. А погудеть иногда не только пешеходам надо, но и "меломанам" всяким и Камазам сзади тож.

Кстати, тема.
Поставить сигналы по углам автомобиля - все вокруг услышат! :LOL:

Назад
Сверху Снизу