Только мне так везет? Частые VW Poloмки

• Автор темы jonn22
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Ребят, лучше 1 раз в 2-3 года заплатить 800 р. за антифриз, чем потом в лучшем случае менять прокладку под головой (прокладка 500, прокладка под крышку - 500, болты головы - 300, АНТИФРИЗ - 800,), а в худшем ещё и голову ( б\у голова - 2500-3000, шлифовка - 500-800, прокладки под коллектора - 150 + то что написал выше). Скупой платит дважды.

Доброго дня всем.Почитал, что народ пишет о поломках...Ну бред полный...машинам по 20 лет, а вы хотите чтобы они не ломались...Немецкие машины очень надежные, но и у них есть свой ресурс...Стало интересно на сколько часто ломается мой Гольф.Поднял чеки за 2 года и выяснилось, что в сервисе я бываю за год 4 раза...Перед зимой(подготовка к зиме)..., после зимы(подготовка к дачному сезону), ну и в теплый сезон раза два-подвеска по нашим дорогам убивается + у меня низкопрофильная резина...При всем этом ни разу не было какой-то нештатной поломки-при ремонте меняются одни расходники-ремни, колодки, мелочь всякая по пробегу...З/части ставлю только новые...Тут почитал, что у народа при пробеге в 140000 Фольксваген Гольф 4 1,4 масло жрет литрами...У меня тоже двигатель 1,4 но Фольксваген Гольф 3, пробег уже почти 180000.Езжу на синтетике 5W-40 ESSO, за 15000 км уровень масла на щупе падает на 1-2мм.Машину брал с пробегом 113000 на рынке, без пробега по РФ-сразу влил в нее 850у.е.Вот такие дела...До этого была Джетта 90г.в. тоже не особо ломалась...В период с 180-200 тыс .км посыпалось навесное оборуд. Помпа, генератор, рейка...Поменял все, и проблемы закончились...Доездил до 230 тыс без поломок и продал..., что было дальше не в курсе...Удачи

Tolomey написал(а):
...Доездил до 230 тыс без поломок и продал..., что было дальше не в курсе...Удачи

А дальше было... смотри первый пост! :LOL:

а по каким критериям выбирал машину интересно.... 85-тый год... просто взял и купил???? а теперь думаешь чего это всё сыпеЦЦО? у меня гольфы были 86 го и 88го-вообще проблем не знал!!! эт как выбирать..... :)

Назад
Сверху Снизу