VW Sharan

• Автор темы Валихан
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

Валихан

Мастер советчик
Реакции
20
Хочу приобрести WV Шаран года самого первого выпуска 1995 и охота с самым экономическим двигателем и неприхотливым в эксплуатации там по моему 2.0 литровый.
Не могли бы точно сказать марки обозначения двигателей по сравнению Пассатовским хотел бы как на Пассате.
И хотел бы узнать отчет эксплуатации Шарана какие слабые места какая подвеска. Ну вообще по сравнению с Пассатом B3 с экономической стороны. И вот этот двигатель случайно не похож ли на 2E.

ADY. Слегка похож на 2Е внешне, система питания иная. Для Шарана слабоват кмк. Да и обслуживать двигатель под этим куцым капотом ох как неудобно! Впрочем, ВР6 еще неудобнее :(
Шаран ранних лет выпуска - достаточно затратное приобретение (сужу по нашим клиентам)

В основном какие у него проблемы сам я тоже работаю на СТО кулибенские проблемы знаю просто никогда не попадался Шаран. А Шарана мне подарила сестра в Германии ладно помучаюсь с ним. Пассата тоже брал запущенного после таксерика. Благодоря книгам таким же машинам и конечно форуму спасибо, что он есть привел его в порядок.

Стандартно больное место Симоса - блок ДЗ. Болеют пластиковые переходники на печных патрубках, у одного (правда, всего одного) клиента издох двухсекционный вакуумник.
Еще к верхним гайкам передних амо подбираться крайне неудобно, они в постоянной сырости живут и откручиваться не хотят :(

Назад
Сверху Снизу