На Тверской гайцы тупят и зверствуют а у курносых новый бизнес

• Автор темы inkognito@
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
КИПИШЬ написал(а):
У меня от академии, на Садово-Кудринской каждый вечер таскают...при том, что стоянок в округе нет ВООБЩЕ и это гос. уче!!!
Сейчас они новую тактику у нас придумали... грузят машины и ждут когда лекции закончатся у вечерников. Студент голодный и злой выходит ехать домой, после сурового дня и видит свою машину на эвакуаторе... платит деньги лишая себя гемороя...машину спускают на землю грешную :):):)
ЗЛЯТ ОНИ МЕНЯ :)

Калаша бери на лекции :lol2: :lol2: :lol2:

inkognito@ написал(а):
Калаша бери на лекции :lol2: :lol2: :lol2:

кстати из аудитории их отстреливать удобно
:) Только у меня же правовая академия. Нас их любить учат :)

КИПИШЬ написал(а):
кстати из аудитории их отстреливать удобно
:) Только у меня же правовая академия. Нас их любить учат :)

Одного люби, а остальных отстреливай, набивай руку. :good:

У нас тоже быстро особенно в центре машины отвозят, правда всегда с докозательной базой, тоже один раз оставил, пришел нету, есть специальный номер, дали в полиции, звонишь, говоришь номер авто, а они где оно стоит, там выписывают штраф, хочешь наличными, хочешь безналом, но это дороже, выписали, сказали если не согласны в течении 7 дней, вот вам адрес разбирайтесь, но практически всегда полиция права, по всем абсолютно нарушениям, они делают фото и видео съемку. Да стоит 35 евро эвакуатор, 20 евро штраф, каждый день по 20 евро, цены зима прошлого года

ну и времени это занимает на все про все максимум 1 час

ну у вас все по-человечески, и пешеходов у вас за 50 метров увидят и по тормозам, когда в Праге был-просто в шоке был от культуры вождения и уважения к пешеходам... ну небось там штрафы за это нехилые.

пару раз оштрафуют и жаба тебе, твоя скажет - не нарушай! по-возможности никогда!!!!!
у нас сейчас еще и баллы. получил 12 и свободен на год, да штраф еще не маленький, так что всем их жабы, сказали не нарушать, вот поэтому вся европа и ездит никуда не торопять.да плюс еще люди сами по себе, плавные и спокойные!
всем брать пример

А наши гайцы не будут вводить всякие видео камеры и фото сьемку, зачем оно им нужно, им нужен бардак, - в бардаке легче запутать людей...

жесть я обычно на твеской на тратуар ставил 8ки и99ю :) а на курносых правильно не поехал нечего на чужой беде наживатся и дорогу они не знают не они тебя везут а ты их :) я сам 5 лет таксистом отработал знаю их гнелые темы :mad:

Назад
Сверху Снизу