inkognito@
Лучший тюнинг-оригинальные запчасти.
- Реакции
- 994
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- Фольксваген Поло седан CFNA, МКПП клима 2012 г.
Тема собственно такова. Вечером договорился с приятелем о встрече на Пушкинской. Подъезжая, смотрю, эвакуаторщики в поте лица-долг исполняют. Проехал дальше в сторону Маяковки, нашел место, где знаки разрешают парковку, метров за 20, до запрещающего знака, паркуюсь, ухожу. Встретились, пообщались с приятелем, в кафешке посидели. Возвращаюсь через 1 час 20-30 мин. А моей машинки НЕТ, всего ряда нет. Вывезли сцуки или угнали, пляяяяяя. Ладно, не "гуси летят!?!!!!!", а "гуси летят.......". Эмоции побоку, звоню 02, объясняю ситуацию, вывезли говорят, дают телефон в батальон ГАИ на Дурова 18, звоню туда, -"можете приезжать B) ", в такси, благо рядом, приезжаю, а там...........таких бедолаг, как я, десятка два, самое интересное, процентов восемьдесят-женщины. Интересно, где магазин увидела, там и встала .Отстоял в очереди часа полтора, захожу, спрашиваю, на каком основании вывезли? Мент , у меня Актов нет, они на штраф стоянке, а я только проверяю документы владельцев и выписываю штрафы. Как дело поставлено, однако, крайних нет. Понял, что не имея доказательной базы, бодаться бесполезно. Пока в очереди стоял, узнал: в Москве 3 штрафстоянки, на Волгоградке д.2: на Грайвороновского, и на Рябиновой. Думаю, если на Рябиновую-еще часа три потеряю, и так ночь уже. Ладно, получил разрешающие документы, выхожу на улицу, толпа частников-таксистов (как на подбор-один курносей другого), БЫРАТ-триста с каждого . Обратил внимание, машины ведь вывозят круглосуточно, ну и такси необходимо (хоть маршрутку делай ) Послал их НАХ, отошел на 300 метров, за 150 на Фокусе доехал, блин, опять очередь, но уже на улице, метель, ветер, пускают по одному человеку, за 15 минут продрог до мозга костей, захожу, требую АКт, сидит старая волчитца, не обязаны-говорит. Все. забрал машину. В итоге: 5 часов потерянного времени, денег на такси, еще шртаф 100 руб. в сберкассу платить. Приключения-одним словом.