На Тверской гайцы тупят и зверствуют а у курносых новый бизнес

• Автор темы inkognito@
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
inkognito@

inkognito@

Лучший тюнинг-оригинальные запчасти.
Реакции
994
Город
Россия, Москва
Авто
Фольксваген Поло седан CFNA, МКПП клима 2012 г.
Тема собственно такова. Вечером договорился с приятелем о встрече на Пушкинской. Подъезжая, смотрю, эвакуаторщики в поте лица-долг исполняют. Проехал дальше в сторону Маяковки, нашел место, где знаки разрешают парковку, метров за 20, до запрещающего знака, паркуюсь, ухожу. Встретились, пообщались с приятелем, в кафешке посидели. Возвращаюсь через 1 час 20-30 мин. o_O o_O o_O А моей машинки НЕТ, всего ряда нет. Вывезли сцуки или угнали, пляяяяяя. Ладно, не "гуси летят!?!!!!!", а "гуси летят.......". Эмоции побоку, звоню 02, объясняю ситуацию, вывезли говорят, дают телефон в батальон ГАИ на Дурова 18, звоню туда, -"можете приезжать B) ", в такси, благо рядом, приезжаю, а там...........таких бедолаг, как я, десятка два, самое интересное, процентов восемьдесят-женщины. Интересно, где магазин увидела, там и встала :LOL: :LOL: :LOL: .Отстоял в очереди часа полтора, захожу, спрашиваю, на каком основании вывезли? Мент :unknw: o_O :unknw: :unknw:, у меня Актов нет, они на штраф стоянке, а я только проверяю документы владельцев и выписываю штрафы. Как дело поставлено, однако, крайних нет. Понял, что не имея доказательной базы, бодаться бесполезно. Пока в очереди стоял, узнал: в Москве 3 штрафстоянки, на Волгоградке д.2: на Грайвороновского, и на Рябиновой. Думаю, если на Рябиновую-еще часа три потеряю, и так ночь уже. Ладно, получил разрешающие документы, выхожу на улицу, толпа частников-таксистов (как на подбор-один курносей другого), БЫРАТ-триста с каждого o_O o_O o_O. Обратил внимание, машины ведь вывозят круглосуточно, ну и такси необходимо (хоть маршрутку делай :LOL: ) Послал их НАХ, отошел на 300 метров, за 150 на Фокусе доехал, блин, опять очередь, но уже на улице, метель, ветер, пускают по одному человеку, за 15 минут продрог до мозга костей, захожу, требую АКт, сидит старая волчитца, не обязаны-говорит. Все. забрал машину. В итоге: 5 часов потерянного времени, денег на такси, еще шртаф 100 руб. в сберкассу платить. Приключения-одним словом.

машину эти гады не попортили?

:LOL: У меня брательник так же попал через неделю после покупки тачки, говорил ЧУТЬ НЕ РОДИЛ там, где оставил :lol2: Типерь более осторожен и на садовое ни ногой :LOL:
Зато опыт быстотекущей жиздни :dance2:

Акуеть,мля o_O

Звери они у вас. Кстати есть какой-то телефон - по-которому можно в любое время суток узнать на какую штраф-стоянку, когда и почему машину отволокли. Но я его, увы, не знаю.

Неплохо вы устроились! А оплата услуг эвакуатора 3100 в Питере как вам? Без всякой ерунды в сберкассу, налом на штрафстоянке, с кассовым чеком, правда?

Bun написал(а):
Звери они у вас. Кстати есть какой-то телефон - по-которому можно в любое время суток узнать на какую штраф-стоянку, когда и почему машину отволокли. Но я его, увы, не знаю.

001

Сцуки! И только! В аду им гореть!!!!!!!!!!!!!

У нас на цветном каждый день ЗАБИРАЮТ да не один раз за день практически целый день шакалют. А тут прикол был здание ФАПСИ или что то в этом роде напротив сотрудники ставят машины приехали гайцы с 10 эвакуатарами стали грузить все подряд уже штук пять увезли выходит мужик в штацком что то гайцу сказал тот аж в цвете лица поменялся и все машины поставили обратно и даже вернули те которые уже увезли больше в раене этого здания не показываются объезжают стороной. :LOL: :LOL: :LOL:

А у нас в городе нету эвакуаторов :)

А если она стояла там где разрешено?... как в твоем случае... интересно на каком основании они ее уперли?

inkognito@ написал(а):
В итоге: 5 часов потерянного времени, денег на такси, еще шртаф 100 руб. в сберкассу платить. Приключения-одним словом.

в питере ты бы в 100евро минимум бы уложился в такой ситуации.

Termit написал(а):
А если она стояла там где разрешено?... как в твоем случае... интересно на каком основании они ее уперли?

Знал бы где упасть, соломки подстелил-пословица.
С видеокамерой надо. И в суд. А докажи теперь, что машина стояла не на 30 метров вперед. У гайцев же нет рубильника на спине (дурак/умный)-все всегда в одном положении.

А у нас
За эвакуацию 1550 рублей.Первые три часа бесплатные, а потом начисляется по 9,20 руб. в час

У меня от академии, на Садово-Кудринской каждый вечер таскают...при том, что стоянок в округе нет ВООБЩЕ и это гос. уче!!!
Сейчас они новую тактику у нас придумали... грузят машины и ждут когда лекции закончатся у вечерников. Студент голодный и злой выходит ехать домой, после сурового дня и видит свою машину на эвакуаторе... платит деньги лишая себя гемороя...машину спускают на землю грешную :):):)
ЗЛЯТ ОНИ МЕНЯ :)

Назад
Сверху Снизу