VW Golf 4, установка ксенона блок стабилизации фар

• Автор темы schlak777
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw golf 4
кароче поставь или родные блоки для корекции или поставь комплект автокаректора от хеллы евро 200 стоит ета штука

http://www.ksenon.ru/?pageId=158

MiXaiL написал(а):
вот я себе тоже г4лук хочу поставить и туда сразу ксенон, в новые.. но цены конечно кусаются........ и конечно же хочется немецкую хеллу

А какие хочешь поставить, где собираешься покупать? Цены конечно кусаются, но я решил свет поставить ХОРОШИЙ, (ночью поможет), тем более, что Гольф покупаю по очень хорошей цене - должно остаться на оптику.

To schlak777: а разве на Фольксваген Гольф 3 противотуманки стоят в фарах, по моему они в бамперах вместе с поворотниками, или я что-то путаю?

ZhuravlevS написал(а):
А какие хочешь поставить, где собираешься покупать? Цены конечно кусаются, но я решил свет поставить ХОРОШИЙ, (ночью поможет), тем более, что Гольф покупаю по очень хорошей цене - должно остаться на оптику.

В автоZ наверное буду брать, там лежат такиеи фары за 7400 за комплект, простой г4look, надеюсь, чтоне пластиковое стекло, есть подозрение что родные, но надо проверять, пока всё равно на это денег жалко, есть куда их потратить...

Все верно, у гольфа 3 стоят в бампере, но фары с 4-ой оптикой имеют возможность противотуманок-линзы в фаре и я думаю свет будет не хуже штатных :thankyou2:
я на противотуманках езжу иногда вместо ближнего :drive:

Нашел я блочек, новый от Хеллы стоит 182 евро у диллера.
Вот его номерок, кому интерестно
HELLA Art. 8XX 008 614 011

По фарам вопросик был, купил FK фирма, вот ВОТ ОНИ но это на фото с блестящей внутренность. а я взял с черным матом, смотрится лучше :yahoo: линзы на ближний и противотуманки, моторчик на регулировку не поставляется, естетсвенно ангельские глазки, причем подсвечиваются простыми лампочками, дальний 4 штуки а ближний 6 штук, маленькие как в панельки, но смотрится СУПЕР

ZhuravlevS написал(а):
У кого ещё какие мнения на счёт фар Hella для Фольксваген Гольф 3 вот таких, например!
Лучше-хуже родных? Стоит ли заморачиваться? Предполагается установка ксенона.

У меня стоят такие фары, доставлись с покупкой гольфа. Дальний не нравится вообще. Одну фару грохнул по трассе -- камень прилетел, прямо в фаре и остался -- стекол нет отдельно, только новую. Кстати цена на www.gt-shop.ru очень хорошая, меньше я не видел... Короче не советую брать такую оптику, лучше новые хелловские двойные GT-шные фары + ксенон на них.. :drive:

schlak777, спасибо, вот полный каталог FK-оптики

http://www.fk-automotive.ru/catalog/?categ...id=10&modelid=5

Как по качеству данная оптика? В сравнении с той же хеллой, за хеллу с ангельскими глазками просят 15ать, за FK 8-9

Автору выйдет все удовольствие в 1000 Еврей и куча бумажной волокиты.
Уж в Ганновере куда проще машинку поменять ...

Рекомендую открыть ЭТКУ и изучить из чего состоит система коррекции на штатном ксеноне.

Расскажу про Пассат В5.
На левом переднем и левом заднем рычагах стоят датчики следящие за положением кузова, в заднем крыле - контроллер. В фарах стандартные моторчики.
И все.

Ozerov_E написал(а):
лучше новые хелловские двойные GT-шные фары + ксенон на них.. :drive:

Подскажи, плиз, что это за фары, может ссылочку дашь или что в поисковике вбивать? GT, это что?

Как по качеству данная оптика? В сравнении с той же хеллой, за хеллу с ангельскими глазками просят 15ать, за FK 8-9

Хеллу смотрел оригинал, в руках держал, чесно сказать сделано кустарно с глазками, FK намного качество лучше.

Автору выйдет все удовольствие в 1000 Еврей и куча бумажной волокиты.
Уж в Ганновере куда проще машинку поменять ...

Я так не думаю
Фары, отношения не имеют к установке ксенона - 189 евро
Ксенон с трансами- комплект на 2 фары - 150 евро
Система стабилизации Хеллла новая - 182 евро

Что-то я не наблюдаю 1000 аж в упор :rtfm:

Поменять на что? На дрова в худшей комплектации?

10.12.2003
Пробег 107 000 км
1.9 TDi PD 74 KW
Подогрев сидений
Система курсовой стабизизации ESP, ABS
Электронное зеркало Антиблик
Подлокотник, спереди, сзади
5-ти ступентчатый Типтроник
Климаавтоматик
Омыватели фар
Датчик дождя
10 AirBag
Оригинальный спортивный кожанный руль от VW R32
Стеклянный эл. люк
Подстаканники спереди и сзади
Темпомат
Алю диски зимние 6.5J R15 конти винтер контакт
Алю летние 7.5 J R16 Фулда
Ангельские глазки
8 динамиков
Заводская тонировка стекол
Приборная панель от R32 - GTi
4 эл. стекла, зеркала с подогревом

Поищи в такой комплектации за 8 000 евреев, найдешь, всисти :clapping:

ZhuravlevS написал(а):
Подскажи, плиз, что это за фары, может ссылочку дашь или что в поисковике вбивать? GT, это что?

15-ая позиция

помоему ставились на GT, и GTi -- это комплектации авто, типа заряженные
:dance2:

schlak777, это сколько такой гольф стоит 2003 года в Германии?
1,8- 2 литра бензин бывает данного года? что за комплектация 10 подушек без-ти!?

Цены можно посмотреть для ориентировки на сайтах
www.mobile.de
www.autoscout24.de

Все бывает, с любым мотором.
Мой тазик из какой-то спец партии я подозреваю, на порогах наклейки Pacifik больше ничего нет :hat:
Случайно купил, вообще была до этого Октавия TDi тоже в нереальном фарше, но старенькая, хотел взять Октавию 2, 2.0 TDi 140 коней с 6 ступкой, на DSG не потянул бы. Но увидел Гольфа, посмотрел, через 2 недели опять заехал увидел стоит еще, прокатился и купил за 7400, поменял полностью левую ходовку спереди... поворотный кулак, шрус, рычаг итого потянуло примерно 500 евреев. Разборка торгует машинами после аварий, через страховку и поэтому цены дешевые очень, но находится на отшибе города, на краю географии. Эту машину, телка купила пол-года назад за 11 800 евро, я нашел куплю в машине в документах.

schlak777 написал(а):
Хеллу смотрел оригинал, в руках держал, чесно сказать сделано кустарно с глазками, FK намного качество лучше.

Я так не думаю
Фары, отношения не имеют к установке ксенона - 189 евро
Ксенон с трансами- комплект на 2 фары - 150 евро
Система стабилизации Хеллла новая - 182 евро

Что-то я не наблюдаю 1000 аж в упор  :rtfm:

Поменять на что? На дрова в худшей комплектации?

10.12.2003
Пробег 107 000 км
1.9 TDi PD 74 KW
Подогрев сидений
Система курсовой стабизизации ESP, ABS
Электронное зеркало Антиблик
Подлокотник, спереди, сзади
5-ти ступентчатый Типтроник
Климаавтоматик
Омыватели фар
Датчик дождя
10 AirBag
Оригинальный спортивный кожанный руль от VW R32
Стеклянный эл. люк
Подстаканники спереди и сзади
Темпомат
Алю диски зимние 6.5J R15 конти винтер контакт
Алю летние 7.5 J R16 Фулда
Ангельские глазки
8 динамиков
Заводская тонировка стекол
Приборная панель от R32 - GTi
4 эл. стекла, зеркала с подогревом

Поищи в такой комплектации за 8 000 евреев, найдешь, всисти  :clapping:

Поменять на машину с такой комплекташкой + ксенон.
А вообще прикольная машинка, все есть. а вот ксенона нет... :blum:
Очень похоже на конструктор. :unknw:

http://cgi.ebay.de/ORIGINAL-XENON-SCHEINWE...1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/VW-Golf-IV-1-9-TDI-Navi...1QQcmdZViewItem

А установку ксенона лучше в сервисе сделать, хотя бы бумажку дадут...

Поменять на машину с такой комплекташкой + ксенон.
А вообще прикольная машинка, все есть. а вот ксенона нет... tongue.gif
Очень похоже на конструктор. vw_unknw.gif

http://cgi.ebay.de/ORIGINAL-XENON-SCHEINWE...1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/VW-Golf-IV-1-9-TDI-Navi...1QQcmdZViewItem

То что ты показал, это все фигня :rtfm:
Фары стоят, но идут торги а это на данный момент уже 556 евро, когда закочится, посмотрим, до скольки добежит цена. И главное, на них тоже надо датчик автоматической коррекции фар.

По второй ссылке, чисто турецкая машина, да еще в Берлине :lol2: :lol2:
2002 года, пробег 114 тысяц, не смешите мои старые тапочки...
Навигашка левандия какая-то, мотор 130 кобыл, он то по мощнее, но жрет падла на автоматике 10 литров а у меня 7.2 при нормальной езде, где я по бану иду 180 стабильно и в городе могу постартовать с светофоров.
Не наблюдаю подогрев сидений и всего остального. Приборка стоит простая. Реальная цена этой турецкой мусорки, около 8000 не больше. Мне знакомый предлогал 2002 года на коже, 115 кобыл с 6-ти механикой, в хорошем фарше за 7300.
Любая дизельная машина, здесь проходит минимум 30 000 в год, в среднем до 100 000 в год, вот считай, сколько будет за 4 года.
В Берлине все машины продаются с пробегом 100 000 - 125 000 км :yahoo: :yahoo: в Берлине купить нормальную машину нереально, половина населения турки, и они под себы подмяли почти все продажи автомобилей, вот и подумай, какие машины продаются. Если они скупают с пробегами по 200 - 500 и потом отматал, пропылесосили продает сразу
Есть такая пословица,
Чем меньше мозгов у хозяина прощадки, тем меньше разница в пробеге, между продаваемыми машинами :yahoo: :yahoo:
Заходишь на площадку, а там стоит 30 машин, причем разного класса и возвраста, но пробег у всех от 110 до 125, вот и думай сам, как ему удается скупать машины с одинаковым пробегом :clapping:
:love:
Я сделаю фото своей торпеды и сравнишь :good:

"Я сделаю фото своей торпеды и сравнишь"
Интересно посмотреть

Об этом и разговор, что у тебя турецкий конструктор...
Дизеля немцы берут, чтобы по автобанам носиться, тебе то лучше знать. B)

Все правильно, на моей машине за 2.5 года накаткали 100 000 км

Я знаю, кто был хозяин до меня :hat: и в коде машины все забито, или кто-то сам поставит 10 подушек???? которые стоят по 500 каждая??? :clapping: затянет всю проводку под все прибамбасы и поставить все в оригинале??? Денег уйдет еще минимум 5000, ты наверно не знаешь сколько стоят выключатели т.д. в оригинале на фольксвагене?

Так что, турчатник из Берлина на твоей ссылке :yahoo:

Ладно вам спорить.
Немцы иногда выпускают чудные комплектации. У меня вот, пассат европеец с люком и климой. Тоже очень редкая комбинация.

Назад
Сверху Снизу