VW Golf 4, установка ксенона блок стабилизации фар

• Автор темы schlak777
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw golf 4
schlak777

schlak777

Реаниматор
Реакции
15
Город
Германия, Ганновер
Авто
А6 4G 3.0 TDi bi-turbo MTM 381л.с 750 Нм, A5 3.0 TDi 320+л.с 650+Нм, Lupo 3L 1,2 TDi
Имеется Гольф 4.
Хочу поставить официально ксенон, омыватели есть, надо еще поставить блок автоматической регулировки фар.
Фары регулируются с салона и я понимаю, надо поставить блочек, который отвечает за фары автоматически, при запуске мотора.
У кого есть какая-нибудь инфа по этому вопросу, поделитесь!!! :drive: :drinks:

вы представляете себе ценник всего мероприятия ???? на сколько я понял вы хотите приколхозить заводской ксенон )))) я думаю за 1000 У.Е. или прикиньте сами фары, блок управления, проводка, блоки розжига, и так далее по списку +работа не стоит проще вколхозить хеллу если конечно в Европу не собираетесь а если собираетесь то забыть про это )))) :hat:

Все намного проще, главное требование ксенона
1. Омыватели фар - они стоят на моей машине
2. Блок стабилизации фар - вот он нужен

Я живу то в бундесе :drive: просто все поставить можно, но если дрюкнут, то по хозяйски будет.
Фары вот прикупил себе Это мой "тазик"
Вот ксенон заказал уже Ксенона!!!

хочу протянуть это все по официальным бумагам, осталось стабилизацию фар сделать :clapping:

Добрый вечер!
У хорошего знакомого покупаю Гольф 3 97 года. Фары родные. Мне придётся ездить много ночью по трассе из Липецка в Иваново и Владимир. Поэтому хочу поставить ксенон! Но есть вопрос: реально ли поставить ксенон в родные фары? Имеет ли это смысл? Или лучше поставитть (http://www.gt-auto.ru/index.php?op=cat&sec=452&gn=14278) фары Hella, а в них уже ксенон?
Заранее благодарен за ответы!

Это все фигня, просто вид оптики Гольфа 4.
Ставь прямо ксеноновые лампы в свои фары и не мучайся.
В России по-моему это все просто и недорого и главное нет, никакого контроля со стороны гаишников или техосмотра.

To schlak777. И по чём достались на e-bay эти ксеноны?

Ксенон можно купить до 100 евро, за комплект на 2 фары.
Я купил по 150 за комплект, что они сертифицированы, только из-за сертификации.
Это идиотская страна, на все надо бумажку и потом бумажку на эти все бумажки.. просто опупеть можно...

schlak777 написал(а):
Ксенон можно купить до 100 евро, за комплект на 2 фары.
Я купил по 150 за комплект, что они сертифицированы, только из-за сертификации.
Это идиотская страна, на все надо бумажку и потом бумажку на эти все бумажки.. просто опупеть можно...

Эх, уважаемый!!! Не травите душу, а то очень кушать хочется, что переночевать негде)))))) :good:

А чё в России дороже??? Из Китая прут вообще за копейки в бундес, помоему в Россию ближе и должно быть дешевле :hat:

то, что дороже - это однозначно, а что за 3-3500 такое гэ... что уж лучше ничё чем это... а уж будучи в Германии тут сам бог велел орджинал купить, благо там мне кажется меньше вероятности, что нае.... была б мне такая возможность, то ксенон родной немецкий 150евро - это ж праздник как мне кажется!!

150 это не родной
Родные фары с трансами и лампами стоят на ебей примерно 300 - 500 евро, б\у но в хорошем состоянии

на фото моего тазика, стоят от FK фары с линзами, черные и бабушкины очки :clapping:

То есть 150 это китайские столько стоят?

китайские дешевле, а это не могу сказать чьи, но они сертифицированы европейским госстандартом, значит выпущены в европе.

Думаю ,что у нас только китай можно за эти деньги купить да и то снатягом, на 100% говорить конечно не буду, но большинство продукции этого плана именно китайское..

У кого ещё какие мнения на счёт фар Hella для Фольксваген Гольф 3 вот таких, например!
Лучше-хуже родных? Стоит ли заморачиваться? Предполагается установка ксенона.

Да ещё вопрос: а омыватели фар реально поставить, если их в комплектации небыло? Дорого ли это стоит?

Считаю смысла нет никакого, лишняя трата денег а реального смысла нет.
В этих фарах нет даже противотуманок а стоят заглушки. Я бы не заморачивался и поставил просто ксенон в родные фары :yahoo:

schlak777 написал(а):
Считаю смысла нет никакого, лишняя трата денег а реального смысла нет.
В этих фарах нет даже противотуманок а стоят заглушки. Я бы не заморачивался и поставил просто ксенон в родные фары :yahoo:

Да всё дело в том, что у нас 80% оптики на машинах - это ДЕПО, а это аллес.... но уж точно не ин орднунг...
вот я себе тоже г4лук хочу поставить и туда сразу ксенон, в новые.. но цены конечно кусаются........ и конечно же хочется немецкую хеллу, всякое а-ля хелла даже не катит... а ффары хорошие, если родные, без выпендрёжа, но добротные...

Нелла не очень, Valeo фары лучше намного и дешевле, насколько я знаю :drinks:
Я вот купил от FK фары, скажу довольно качественные и хорошие + линзы на ближний, линзы на противотуманки и черная-матовая внутряк.

Валео это немцы, но уж точно не видел их в продаже нигде, везде либо хелла, либо псевдо хелла, инпро.. ну и ещё мож чего-то...
А чего ты за линзы ухватился, ну да смотрится ничего, но не факт, что они лучше простой добротной оптики...

Ин-про гавно натуральное, линзы светят по другому, не факт что лучше, пока не могу сказать объективно, но я туда ксенон буду лепить и габариты ангельские глазки красиво смотрятся. смотри фото выше :clapping:

Назад
Сверху Снизу