Ручка двери - мистика какая-то Не знаю, что и смотреть

• Автор темы ticotto
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
скажите пожалуйста,у меня такая проблемка, заблокировалась передняя водительская ручка,точнее сам замок двери,заблокировалась следующим образом,закрыл замок снаружи ключом, (ручка с ЦЗ),дверь закрылась ключ заело но все же вытащил,но вот открыть уже не как не мог,ни изнутри не с кнаружи, пимпа опустилась и ни в какую не подымается!!!! как открыть дверь,снять замок или еще что-нибудь!??? никакие средства не помогают,замерзание исключено,прогревал!!! Надеюсь на вашу помощь!!??

fluffy написал(а):
скажите пожалуйста,у меня такая проблемка, заблокировалась передняя водительская ручка,точнее сам замок двери,заблокировалась следующим образом,закрыл замок снаружи ключом, (ручка с ЦЗ),дверь закрылась ключ заело но все же вытащил,но вот открыть уже не как не мог,ни изнутри не с кнаружи, пимпа опустилась и ни в какую не подымается!!!! как открыть дверь,снять замок или еще что-нибудь!??? никакие средства не помогают,замерзание исключено,прогревал!!! Надеюсь на вашу помощь!!??

Открываешь заднюю дверь примерно на треть, в проеме виден торец передней двери. длинной отверткой под крест откручиваешь болт крепления наружней ручки. Снимаешь ручку и через дырку получаешь доступ к тягам! Удачи! :hat:

эт я пробовал,даже отгибал обшивку изнутри, тяги нормальные,они не подвижные,сам механизм ручки не мешает,закусило видимо в самом замке двери!!?

там есть такая пластина которая открывает дверь, нажми. Должно получится.
А еще в ФАК давным давно встречал огромную тему про такую ситуацию, поищи.

a_lacoste написал(а):
Открываешь заднюю дверь примерно на треть, в проеме виден торец передней двери. длинной отверткой под крест откручиваешь болт крепления наружней ручки. Снимаешь ручку и через дырку получаешь доступ к тягам! Удачи!  :hat:

А вот эта фразка нигде не встречается! А так нужна! У меня заклинило водительскую дверь и снаружи не открыть, и изнутри. С утра попробую...

НАРОД! А какой фирмы ставите ручки? Оригинал кусается, а дешевые не ходят...

ВООБЩЕМ ТАК. Фразка помогла!!!! Супер! По поводу фирмы понял, не играет роли, главное сделать доработку как написал Dimzay в https://vwts.ru/forum/topic/50287/post-690050...С левой пришлось попотеть чуть меньше чем с правой, но суть одна! я для пущей важности ещё гайку посадил на эпоксидку от момента... толкатель теперь движится только вертикально и ушки не отгинаются... двери наверно ребёнок откроет...

Denizzz написал(а):
На моей машине была похожая ситуация, на морозе ручка двери ходит нормально, а дверь не отпирается, после получасовой поездки, все становилось нормально. Вылечил так: в торце двери, около замка есть маленькая заглушка. Отковырнул ее, там просматривается механизм дверного замка, залил все ВД. Вторую зиму бед не знаю.

Я перед тем как смазать,снял замки,промыл горячей водой(там столько грязи налипает на смазку),и хорошо просушил.

Назад
Сверху Снизу