Какие динамики ставить!?

• Автор темы Alex_Vento
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
спроси любого кто понимает в акустике тебе объяснят на сколько хорош морель, колонки которые стоят 120 долларов играют еально на 350-400$ это факт!!!!!!!!!!!!!!!

У меня стоят знаменитые Pulse 6 1/2 за 150 баксов
Могу сказать то, что для многих они покажутся глуховатыми. Сцена - весьма хорошая, бас не напористый, однако по глубине весьма неплохо. Насчёт 350-400 могу подтвердить лишь в отношении тех АС, которые в таком ценовом диапазоне действительно ХЛАМ. Поэтому не стоит сбрасывать со счетов любителям мягкого звука, но и что-то сверхъестественного они не дают. Конструкция примитивна и проста, посмотрим, что с ними станет после зимы... магнит не защищён ничем

я слушал как они играют, отлично, берите и не парьтесь

А, какой морель стоит послушать, имею ввиду модель?

хех, любой

Eu-Jinn А, ты что посоветуешь, я опять же про цену и качество?!
Именно конкретную модель!

моделей бюджетный у мореля маловато будет, но все они заслуживают внимания

Морел пульс 6 отличная акустика. всем советую

Неа! Компонентники тоже бывают

Мне вот что странно почему у Herzа вот эти бюджетные динамики DSK165
http://www.hertz-audio.ru/products/dieci/d...sk165_2way.html

имеют лучшие характеристики по басам то есть низким частотам
50 - 21k

Чем вот эти классом выше ESK165S
http://www.hertz-audio.ru/products/energy/...em/esk165s.html

60 - 23k

То есть получается что у первых басов будет на порядок больше чем у второго набора?

Про ESK165S читал даже тесты были победили они очень понравилось звучание но было отмечено что не в динамичной поп музыке а типа в джазе и т.п Видимо сказывается нехватка низких частот...

Верим цифрам и журналам? Ну-ну

А что цифры от балды пишут? если один дин от одного производителя имеет частотную характеристику 50 гц а другой 60 гц тто это точно значит что один воспроизводит больше низов другой меньше. Вот если бы разных производителей были тогда да на цифры можно не смотреть..

Да и отзывы на форумах читал хвалят DSK165 да и ESK вроде тоже просто не знаю что брать DLS дорогие раза в 3 больше стоят у нас

Назад
Сверху Снизу