Акустика Как поставить димамики 6*9

• Автор темы KIRIЛЛ
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Ну да
второй интереснее

по первому:
Частота среза фильтра низких частот: 42 - 150 Гц - маловато будет и мощность 50Вт на канал.... вроде уже не мага, но еще и не усь для таких блинов.
у второго моща в норме... не думай тока, что там столько, сколько написано... но тот же кроссовер....

для мидбаса надо бы пошире регулировочку....

мидбас, а точнее нижняя середина, начинается с 700-600 Гц...
лучше, если усь будет резать хотя бы от 500 Гц...
а у пролежней эти резалки чисто сабовые....

ALEX_S
Дак мож другой фирмы усь купить, какой с пролежнями согласуеться лучше? Естественно недарогой.

Ну, например :
Dragster DAB 2075
Kicx KAP 22

это если 2-каналки в пределах 3т.р.

tananin_michail написал(а):
номинал пред. 40 А
о каких 150 ватт может идти речь
пролежни не всчет :LOL:

объясните мне, откуда это ????

если верить учебнику физики, W=U*I. в данном случае получаем 14В*40А=560Вт.

И чего дальше ???? Причем тут ваще преды ?
Чтоб оценить усь, надо его вскрыть.... Там все видно невооруженным глазом для понимающих...

Все завышают показатель мощности... да, разве тока в ней дело ????

номинал пред. 40 А
о каких 150 ватт может идти речь
пролежни не всчет 

Ну что я могу сказать.У меня и пролежни будут петь нормально.Поверь мне :hat:

ALEX_S Огромное спасибо за помощ. Знающий человек как я понял несказал плохово слова в адрес пролежней. А хороший звук напрямую зависит от того места откуда у установщика растут руки :)

Я сказал, что там диапазон регулировки фильтра ФНЧ узкий... сабовый... для мидбаса он шире нужен...
будут у тебя дины бухать а весь кайф за бортом останется....
да и мощи тока-тока для 20см....
дело твое, смари не пожалей позже.....

Да я понял.Настроился уже на Дрегстер.

ALEX_S написал(а):
объясните мне, откуда это ????

если верить учебнику физики, W=U*I. в данном случае получаем 14В*40А=560Вт.

И чего дальше ???? Причем тут ваще преды ?
Чтоб оценить усь, надо его вскрыть.... Там все видно невооруженным глазом для понимающих...

Все завышают показатель мощности... да, разве тока в ней дело ????

а если учесть нагрузку 4 ом да минус КПД усилителя
СКОЛЬКО получится

нагрузка 4 Ом у тебя на выходе уся....
а преды на входе преобразователя питания...

мощностная возможность уся определяется предельно допустимой нагрузкой нагрузкой выходного каскада...
а его реальное ограничение - возможностью или мощностью его преобразователя напряжения...
это в жизни....

привет любителям хорошего звука. я наконец-то купил себе Pioneer DEH-P4850MP. вещь! всем рекомендую! звук обалденный, управление простое, ну короче отличная штука. теперь возникает другой вопрос - какие динамики стоят на Фольксваген Пассат Б2 спереди, а то штатные такую мощь не держат уже. и ещё. когда играет диск, нажимаю на паузу - слышно шипение, как на кассете. че это за х.?

Спереди стоят обычно 4" (10,2 см) в торпедо
Штатные не мощь не держат... подробнее - в FAQ по магнитолам
Что касается шума в паузах - нормальное явление, это шумит встроенный в магнитолу усилитель

Народ есть колонки Alpine sps 690A(новые в коробке) овалы,в заднюю полку невлезают без вмешательства болгарки(резать железо нехотелось бы),а подиумы слишком высокие надо,стекло близко..подскажите плиз что мне лучше делать,может кто чё придумывал уже конкретно,или могу на 16 обменятся с кем нибудь или продать B)повторяю колонки новые 250w

Назад
Сверху Снизу