Провалы при прогреве двигатель ААМ начинает колбасить после 3 мин. прогрева

• Автор темы fotoboss
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 20К
А как это "адаптацией ДЗ"??? o_O

Такая же фишка была. Стоит автозапуск, заводится нормально, но после 3-4 мин работы, оброты падали до 500-400. После перегазовки, выравнивались.Выличил адаптацией дроссельной заслонки

o_O адаптация ДЗ возможна на МОНО? могет быть стартовая инициализация? если все таки так, с этого места поподробней

toni_G3_AAM написал(а):
o_O адаптация ДЗ возможна на МОНО? могет быть стартовая инициализация? если все таки так, с этого места поподробней

Да - именно инициализация. В FAQ подробно описано как делать на монотрониках. Раздел система впрыска\5.7.2 "Cтартовая инициализация" для блоков управления Mono-Jetronic и Mono-Motronic

Проблема не пропала!
Но я за метил, что это только когда влажно при температуре от +5 до 0
Чего делать незнаю!!!???
Мож кто чего ещё придумал?
Дико итересно в чём трабл!

toni_G3_AAM написал(а):

Адаптация МОНИКА возможна, если подключается КЛ-адаптер...

АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! :LOL:

Зваведи двигатель без провалов на прогреве!!! :LOL:

fotoboss написал(а):
АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! :LOL:

Зваведи двигатель без провалов на прогреве!!! :LOL:

Весь вопрос за какую сумму $$$ (без учёта вознаграждения). B)

Вопрос цены не стоит!
Вопрос причины!!!! :LOL: :drive:

fotoboss написал(а):
Вопрос цены не стоит!
Вопрос причины!!!! :LOL: :drive:

Причина, как правило, в неработающем/неправильно работающем элементе, участвующем в процессе подготовки топливной смеси и её сжигании.

:clapping: браво! а по-точнее нельзя узнать про этот элемент!

Дать список?

Мы уходим от темы B)

UP

С утра завожу машину.....всё оке!, работает 2-3 минуты замечательно(сколько на ХХ не знаю, т.к. нет тахометра, но на звук ровно и хорошо), потом начинают медленно падать обороты почти глохнет....её начинает "колбасить"......подгазую минут 5, вроде выравнивается....но пока еду до студии(я фотограф если что обращайтесь) 7км..она может заглохнуть пару раз....вот такая хрень! ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ!!!

up

Скажу за себя, тоже была такая проблема.
У меня была разболтана катушка зажигания... после того как её закрепили и выставили зажигание всё прекратилось.....хо тя возможно и похолодание как то съиграло свою роль :unknw: а ещё я поменял резонато, старый немного прохудился :).
Вообщем после этих монипуляций всё стало работать нормально, тьфу тьфу тьфу ( дабы не сглазить :) )

2 ten70: У меня адаптация не делается... Пробовали.

2 fotoboss: Возможные варианты: Свечи, ВВ-провода, крышка трамблера, бегунок трамблера, катушка, РХХ, УОЗ...

ВагКомом по выложенному здесь мануалу.... Нет нужных пунктов в меню даж......

UP

D.Lus написал(а):
ВагКомом по выложенному здесь мануалу.... Нет нужных пунктов в меню даж......

Точнее, какие пункты меню искали ?

Назад
Сверху Снизу