Доп. свет в багажном отсеке В4-Универсал

• Автор темы murz88
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
На РУСИ, не принято, ложить где живешь, да и жить где ...., а место запаски, занято, ден. знаками, цены нынче высокие. Рекомендую поле, для первого и реку для купания, так более, по людски. Для Амби-пюр, что это!? Поясните, действительно спросил, на лавке, не знают, нынче много не понятных, мудреных словов. А на счет, " Ни одному уважающему себя европейцу не придет в голову ночевать в машине не оборудованной под housecar, и нанизывать червяков под светом фар! Посему и не предусмотренно." Но ведь мы не Они, может у них дома есть, может у них червяк светится и крючок, а на м приходится изобретать. Ведь, голь на выдумки хитра. Да! Никого не поучаю, а только опыт получаю.

Амби пюр - вонючка для салона...Реклама по телеку есть
А подмыватель с обогревом надо сделать - для зимы.

murz88 написал(а):
Сразу после покупки авто очень огорчился скудным освещением багажного отсека. Мало что видно, при погрузке-разгрузке, а столь любимые поездки на природу, с ужином у авто и ночевкой при сложенных задних креслах, окончательно убедили меня в установке дополнительного освещения, расположенного именно, на поднимающейся вверх, пятой двери, и никак не внутри салона. Как романтично (на берегу р. НАРА, или в другом месте) широко распахнув 5ю дверь вверх и включив, самостоятельно установленный, яркий светильник, расположить под ней столик со снедью и напитками. Не забыв воспользоваться средством от комаров (меня не кусают, а дамам необходимо) Мелкий дождик не страшен, лето, тепло, на мангале, чуть поодаль поспевает шашлык, а на маленьком костерке доходит уха из свежей пойманной (желательно-хищной) рыбы. А салон авто завет мягким ватным (не надувным) матрасом, застеленным свежими, заботливо взятыми спутницей, простынями, подушками и тонкими шерстяными пледами.
ВНИМАНИЕ! Чтобы все это видеть и удобно пользовать, желательно установить дополнительное освещение на столь удобный автомобиль. Установил, давно лежащую в кладовке, подсветку, от авто Газель, с выключателем. И, на питание подал постоянный + ( вам решать, как удобнее), У меня включенный плафон горит, не зависимо от закрытия 5й двери (так захотел), а вот (-) необходимо взять надежный, с корпуса 5й двери не пойдет, так как её петли сидят на пластиковых втулках, я взял минус от основного кузова авто.
Фото1

Мое мнение: Пассат - должен быть только Универсал (Вариант). А Гольф только Хайчбэг. В ином исполнении эти авто теряют свою индивидуальность и назначение, да и внешне выглядят менее интересно, но это только мое личное мнение, которое, только высказываю, не навязывая.

На днях увидел в магазине за 25 рублей лампочку мощностью 20 Вт подходящую для подсветки багажника универсала. Родная то всего 5 Вт. Заменил ,вытащив немного наружу для лучшего охлаждения, светит на 20 метров, когда багажник откроешь в темноте.

ИМХО можно было сделать по другому, дабы не торчал ентот фонарь. Есть встраиваемые светильники, как на подвесных потолках, с галогеновыми лампами на 12 вольт. Только нужно прорезать панель внутреннюю под него. Делал так на 2106 между солнцезащитными козырьками получилось очень красиво и светило дай бог. Включение было сделано на отдельную кнопку.

Назад
Сверху Снизу