Новые Soundstream продаю! зависли на фирме

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
Потому что опубликовывать тут цены, по которым отдаёт фирма - реклама

ок... а прайсик тогда можно на мэйл?

Давай я тебе в личку скину цены на эти позиции?

Всем, кто просил - отписал

Soundstream XSC.6 проданы!
Остальное есть, но пока!
Интересующихся немало, так что кто хочет действительно что-то взять - поторопитесь

Женьк, бомбани мне в личку или асю, про то что осталось.. если завтра з\п будет больше, чем я расчитываю мож загляну к тебе по-раньше, чем договаривались
:LOL:

Отписал и туда, и туда

Обновляю списочег

Сабвуферы:
Soundstream T4-12 - отличный выбор для любители мощи (ном. 900 Вт!!!)
Kicker S12L52 (глубокий и динамичный бас, площадь диффузора=площади круглой пятнашки, но это квадрат)

Усилитель 4-хканальный
Helix Dark Blue 4 (идеален для поканалки, сиильный дизайн)

Усилитель моноблок
Soundstream PCA 1000D (работа от 2 Ом)

Установочная рамка
Alpine KTE-772D

Переходник
Alpine KWE-842

Головное устройство:
Alpine CDE-9881RB (серебро с голубой и красной подсветкой, 2 линейных выхода - то что надо для "необходимой и достаточной системы) Кстати, только что взял себе такую же, но с "раскраской" чёрный корпус/зелёная подсветка

Всё новое!

за ценами - в личку

Эх, Уважаемый Евгений, когда ж я аффто доделаю и к тебе за музыкой приеду ((

:blum:

Я не Джонни ,Вы, милок, ошиблись :lol2:
Давай уж доделывай! Столько уже классных аппаратов ушло :(

Мне нужна"голова" для ГОЛФ + и чтов в интерьер... Есть что?

Здесь поподробнее пожалуйста. Можно в личку или аську ;)

Короче..,ищу магнитоллу с красно-синей подсветкой, приемлемым звучанием, классического дизайна (космос не приемлем), темно серого цвета или черного...

9881RB от Alpine сейчас есть
цвет корпуса - серебро, остальное всё подходит
сам пользую такую же, только R - чёрный корпус, зелёная подсветка.
Если надо чёрный корпус - 9883, но дороже

Eu-Jinn написал(а):
9881RB от Alpine сейчас есть
цвет корпуса - серебро, остальное всё подходит
сам пользую такую же, только R - чёрный корпус, зелёная подсветка.
Если надо чёрный корпус - 9883, но дороже

подобрал вот такой аппараттт Clarion DXZ468RMP, хотелось бы узнать Ваше мнение...пожалуйста прокомментируйте :hat:
см. Сдеся ...

Моё и ещё одно моё мнения

Кстати, модели у поставщика сейчас нет и больше не будет

А фото можно? Цвет строго снрый или черный, что бы в тон! Серебро не рассматриваю. Пусть дороже.

Цвет серебро

Ща есть возможность приобрести по приятным ценам:

АС Art&Sound AS 6.2 (кстати, есть их пользователи на сайте!)
АС Art&Sound ASX 62 (коаксиалы той же линейки)
Мощный и басовитый саб Kicker S12L52
Стильную решётку на 12" Art&Sound HGR-12 чёрного цвета

Ну и по-прежнему
Alpine CDE-9881RB и Soundstream PCA-1000D

за ценами в личку

Появились Helix Blue 62! Кому надо?! Их мало!!!

Обновлённый списочек с краткими комментариями

Усилитель Soundstream PCA-1000D - мощный моноблок для сабов с номиналом 400-500 Вт, может работать на 1(!!!) Ом. Кстати, в Москве их нет

Усилитель Kicker ZX 250.2 - приятный двухканальник со стильным дизайном и энергичным звуком

Усилитель Kicker ZX 350.2 - более мощная копия предыдущего усилителя. Отличная штука для саба

Магнитола Alpine CDE-9881RB. Великолепная штука! Сам юзаю такую же, но с зелёной подсветкой. Доволен не меньше Slon'a :) Эта магнитола - для современных авто: подсветка красная и синяя. 2 линейных выхода, фильтр высоких частот (80/120/160 Гц), полностью закрытая панель, поддержка русского текста (!!!) и прочие приятности

Установочная рамка для 2 DIN места для монитора вместо штатного Alpine KTE-772D. В аккурат для новых VW: Golf 5, Touran к примеру

Теперь более сладкие вещи ;)

Акустика!

Начнём-с.

Art&Sound AS 6.2. Популярная акустика с алюминиевыми диффузорами. Стиль, качество и звук - вот что лично я могу о них сказать

Art&Sound ASX 62 - точно такая же, как предыдущая, но в коаксиальном исполнении. Прямо для любителей системы фронт+тыл :)

Art&Sound AMX 62 - недорогие коаксиалы для тех, кому очень важна цена. Кстати, качество сборки и звучания (для такой цены!!!) очень высокое.

Для любителей танцевальной и динамичной музыки могу предложить Kicker ES 65.2 - 6.5" компонентные динамики. Лёгкая установка - кроссовер на проводе, вполне доступная цена.

Сабвуферы :)

Для эстетов и любителей мощности предлагаю Kicker S12L52. Двухобмоточный некорпусной 12" саб с сопротивлением каждой обмотки 2 Ом позволяет либо добиться высокого качества звучания (при подключении обмоток последовательно) без особых финансовых затрат на усилитель (получается сопротивление 4 Ом, что вполне подходит для многих мощных двухканальников в мостовом режиме), либо получить большую отдачу (соединив обмотки паралелльно). В этом случае в паре с моноблоком, указанном в первом пункте, получится мощная система

Для любителей пользоваться готовыми решениями есть сабвуфер Kicker VCVR 124. Корпусной фазоинверторный 12" сабвуфер сделает жизнь более насыщенной низкими частотами и при этом не заставит проектировать и строить корпус самому. Сопротивление 4 Ом подойдёт к любому мощному двухканальному усилителю.

Теперь примечание

Всё абсолютно новое, в упаковке, гарантия со дня приобретения. Забрать можно в любой будний день. За ценами и желанием приобрести - в личку, плиз!

Назад
Сверху Снизу