Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SeaVWolf написал(а):Картинки не открылись, ну да ладно.
Реальную картину с приговорами может дать сход/развальный стенд. Померять углы установки задних колес и делать выводы о заменах гнутых деталей.
FF_Group написал(а):+1. скорее всего грозит замена балки...
Zvuv написал(а):Там помоему АХТУНГ и без схода\развала виден.
SeaVWolf написал(а):Я выше уже отпостил значения развала и схождения для задней оси. Цифры в скобках в том числе и Фольксваген Гольф 3 соответствуют (кроме синхроподвески).
Лучший способ избавиться от каши в голове - читать мануал
1488 km написал(а):Все это байда...
Не надо слушать никого...
Действительно причин колес домиком несколько -
1.умерли сайленты.
2.умерли-сточили балку подшипники
3.погнута балка
НО в твоем случае явно сайленты померли-поменяй...чтож касается домика то на форд-скорпио это оч распространено и 99 процентов машин так ездит без последствий....
к томуж обрати внимание - часто домик это предномеренно сделано на многих машинах... для повышения устойчивости...
в итоге, лично я глянул бы зад на предмет сайлентов итд...и если еще походят то забил бы...никакой большой беды лично я не вижу....
PASSAT12 написал(а):...На VW -жесткая балка и сайленты тут абсолютно не при чем.Вашим "зайцам" сколько лет то? естественно присутствуют определенные деформации кузова и несущих элементов.Ездить надо,а не молиться на них...