Выбор сабовой головки

• Автор темы Deleted
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Скоро я тоже буду весь на сабе и усилителях,сейчас собранный саб слушаю дома.

Ну почему же - чувствительность и остальные характеристики у него оч даже ничего... А на красоту пох :)

Sl1ng3R написал(а):
Ну почему же - чувствительность и остальные характеристики у него оч даже ничего... А на красоту пох :)

а ты его слышал???
я вот этот http://www.magnitola.ru/Passivnyj-sabvuphe...12r-p-3528.html
другу в четвёрку поставил в 28л,глубоко и мягко играет(после прогрева),мне понравился.
играет от мистери(блестючего)

Характеристики - не показатель!

Вообщем в итоге взял Cadence, слушал его на ЗЯ 40 литров - играет хорошо, ровненько...
Вот в выходные буду мастрячить ящик аж почти на 50 литров с выходом дина в салон через заднюю полку, да ещё и с фазиком :))))

Я свой доделал

i-72.jpg

Ящик вообщем я пока не сделал :)
Времени нету - зато сделал ещё покупочку для будущей системки:
Dragster DSK 672 :good: Фотки

Вообщем системка будет состоять из:

Jvc_KD-G617EE.jpg

JVC KD G617EE

Dragster DSK 672

blaupunkt_GTA450.jpg

Blaupunkt GTA 450

Cadence_ZXW12-4.jpg

Cadence ZXW12-4

Как считаете? С условием грамотной инсталяции и 100% заменой усилка - удасться что нить приличное получить?

Леха,у тя были JBLы.Ты чего,не доволен ими был?Бери головку ЖБЛ и не парьсо!Поверь мне,как музыканту,ровный бас тебе будет! :good:
ЗЫ.Усилок,я таг понимаю,те не нужон уже?Если че еще осталось-пиши,у мя салон гремучий.......хочу музыку нормальную(читай громкую). :)

Jbl выселил ещё где то пол года назад ))) Ща стоит мистери MJ650 :) Саба нету ))) Усилок как тока деньга появиться буду продавать, так же как и мистерики ))) + подиумы под 16см аккустику тож буду продавать )))
А вот завтра (точнее уже сёня) начну строить новую систему - начну с пищалок в стойки )))

Назад
Сверху Снизу