Хочу руль выдвинуть ближе к себе Как это можно сделать?

• Автор темы kobzey
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 13К
Евгений Янчук написал(а):
Ребята, а я бы не стал переходники на штурвал ставить. Опасное это дело. А не проще ли поменять кресло которое имеет регулировки не просто вперед-назад, но и вверх-низ.

И вверх и вниз ездит моя сидуха. Иногда и хоцца повыше, ноо... чё мне в люк башню высовывать? :LOL: Тогда очки ещё всякие от ветра покупать... :LOL:

Сёма написал(а):
2Пятница

знаешь я прекрасно понимаю человека у меня рост 180 и если я лифтом регулирую кресло в самое нижнее положение (что наиболее удобно для моей спины) выходит так что ноги близко, а вот руки до руля далеко.... но приспособился.. был бы на 20 -30 см подлинее думаю что не получилось бы :(

А у меня 185...
сидушка внизу / причем болт вставил в дырочки-не регулирую/- спинку вертикальней /всей спиной на нее, а не полулежа, позвонки прямые, а не сгорбленно/- ноги согнуты почти на 90 град. - до верха руля почти выпрямленая рука.
Поймал положение - чего ерзать то...

Пятница написал(а):
А у меня 185...
сидушка внизу / причем болт вставил в дырочки-не регулирую/- спинку вертикальней /всей спиной на нее, а не полулежа, позвонки прямые, а не сгорбленно/- ноги согнуты почти на 90 град. - до верха руля почти выпрямленая рука.
Поймал положение - чего ерзать то...

Тяжело тебе... :drive:

Пятница написал(а):
В каком смысле?
Неужто попробовал так сесть?
А мне привычно.. :drive:

Пробовал по разному. Я говорю, после Ауди, как не пытайся сесть, так шоколадно не получится. Я езжу часто подолгу и помногу. Сижу сейчас близко к рулю, примерно как на ВАЗ 21093, вроде устраивает, но понимаю как уже сказал выше, что можно былоб сидеть ГОРАЗДО комфортнее. 15 сантиметров моего роста против твоего - никуда не уберёшь. Ежели только что - нибудь подпилить :LOL: :blum:

дабы неначинать новую тему... Кто нибудь ставил на Пассат, или может кто видел у кого то,какой нидь спортивный руль? На обыкновенном адапторе от Ваза? Толщина рулевого вала на шлицах для крепления рулевого колеса такая же как на отечественных авто?

Отвечаю на свой вопрос. От ВАЗа не подходит. Вал толще раза в два :(, Надо будет искать нечто достойное. :LOL:, типа аля для В4 :blum:

УРА! Сёдня в АТЦ Москва купил адаптер МОМО для своего авто. 1130рубликов. Установил его, на него муфту для увеличения выноса руля, и затем сам руль. Получилось отлично, выглядит прилично, даже очень хорошо :), Сидеть стало значительно удобнее, рулить пока непривычно. Если интересно, выложу фотки чуть позже. Огромное спасибо за помощь SeaVWolf, и Melkiy :hat:

Назад
Сверху Снизу