Варианты очернения верха салона Вопросы

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры 18К
de-lazar написал(а):
:good: Жень, супер получилось

+1

:hat:

тут и потолок светлым оставить можно, вроде смотрится неплохо..)

надеюсь сегодня поставить оставшиеся 4 накладки и сделать несколько нормальный фоток - не 1.3-мпиксельным телефоном, а цифрой.....

Жень, супер. Я бы и себе так сделала (или сделаю), если окажется что с моего светлого потолка грязь не отмыть)))

Спасибо всем.
Вчера поставил остальные 4 накладки - блин, это жесть! Реально супер....
Фотки будут позже :)

это ПЯТЬ ! !
:good:

а что же делать тем, у кого торпэд синий?!

и ещё, скажи плиз, ты всё заказывал?
устанавливалось это добро на Highline и ABF, только?!

Покупать черный Торпэд :)

Заказывал новыми я только плоские вставки механизма регулировки ремней.
Накладки стоек и ручки мне обтягивали черной искуственной кожей.

Заказывать все элементы новыми - выходит в $600+....
Черная верхняя часть салона (потолок оставлялся белым) ставилась только на VR6 Highline.
Конечно, возможно по отдельному заказу на некоторые другие комплектации, но базово - токо на него.

Очень мощно! Молодец!
Теперь буду с тобой выяснять, как сделать нижнюю часть светлой - это я так хочу себе :)

D.Lus написал(а):
Покупать черный Торпэд :)

Заказывал новыми я только плоские вставки механизма регулировки ремней.
Накладки стоек и ручки мне обтягивали черной искуственной кожей.

ладно, потеплеет и я займуся))
;)

Полный респект, я загорелся ужо такими стойками, по сему вопрос где покупал материал и может у него какой артикул есть или номерок

У сожалению где покупался материал - я не знаю (да и врядли оно тебе поможет ввиду географическог оположения ;) )
Я просто отдал накладки, мне вернули их готовыми.

Единственное что могу сказать - это искуственная кожа ака винил ака дермантин :) Правда, очень хорошая искуственная кожа :)

D.Lus написал(а):
У сожалению где покупался материал - я не знаю (да и врядли оно тебе поможет ввиду географическог оположения ;) )
Я просто отдал накладки, мне вернули их готовыми.

Единственное что могу сказать - это искуственная кожа ака винил ака дермантин :) Правда, очень хорошая искуственная кожа :)

ну это ты зря, что не поможет....если знаешь из какого материала могут такую красатищу сделать и есть умелые руки...то результат не за горами.)

Знаю только что искуственая кожа - больше ничего о ней :)

Эх ещё одна хорошая мертвая тема... Блин ну что за невезука.

Uzver© написал(а):
Эх ещё одна хорошая мертвая тема... Блин ну что за невезука.

Бугаг))) Но ведь все участники на форуме, че плакать-то? :LOL:

d.lus написал(а):
Посидев в черном салоне G4 таки серьезно задумался....
Варианты очернения верхней части салона.
Найти салон от ABF - конечно, самый лучшиый вариант, но.... ABF и так найти ой как непросто, а еще и с черным салоном....

1. Карпет - не особо нравится - карпет сильно волосатый, да и достать его в Киеве, как это ни парадоксально, но непросто.....
2. Покраска - че-то не хочется мне красить салон.. Химией дышать постоянно... К тому же красить пластик.... Ну не хочется мне, не будет того вида....
3. Велюр - обвлеить салон "диванным" велюром - на сколько это будет практично и осуществимо?
4. Кожа - дорого. Да и не хочу я кожу :)
5. Другие варианты?

И вопрос, который касается любого из вариантов - как быть с регулируемыми по высоте ремнями безопансости? Вернее с подвижной частью. которая двигается за основной картой? Если красить - обдираться будет. если обеливать чем-то - тереться сильно и отрываться.....

рассмотрите вариан флокирования, поверхность становится как бархат, цвет на всус.

Назад
Сверху Снизу