Как я гайцов "развёл" Взял наглостью

• Автор темы Deleted
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Есть такая призказка: "Прав тот, у кого больше прав!" Все выше сказанное зависит от личных качеств сотрудника ГИБДД. Не забывайте, что в случае описываемом автором темы форума, существует вариант и такой - начало процесса воспитания в водителе положительных качеств, присущих дисциплинорованному водителю. П.1.3 ПДД РФ - водитель обязан знать и соблюдать ПДД...

На самом деле просто повезло. Меня в свое время остановили за 115 км/ч хотели выписать штраф на 300 р. Я не отперался, как говорится нарушил так нарушил, а инспектор посмотрел на меня и выписал квитанцию на 100 р, сказал за неоспарение своей вины

Прошлой Зимой...тормозит.. Вылезаю в рубашке стою с доками,пока Гаец другого мучает. Очередь подошла моя..Я ему даю права и говорю отпусти отец,домой хочу ,работа забадала..Он без слов отдаёт мне доки. и я тут наглости набрался...и говорю..можно я вот тут развернусь через 2 сплошных на мост? А это им нравится,быть хозяивами "островка". Короче развернулся и уматал.

frozen1978 написал(а):
На самом деле просто повезло.

мне так "везет" последний год точно... с регулярностью раз недели в 2...

2 frozen1978: Другой вариант....
Пролетаю перекресток на желтый (скорость около 70, зеленый, кажется, не мигал). Тормозят. Мол так и так, проехал на желтый, составляем протокол...
Выдаю: "Зеленый не мигал, на желтый проехал т.к. согласно ПДД имею право завершить проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора если нет возможности остановиться перед ним не прибегая к экстренному торможению."
Гаец послушал, ответил "Боевая ничья" и отдал документы :)

поймали за скорость - плати штраф..

увидел гайца - тормози, все равно едешь быстрее чем можно

а вообще платил штрафы всего три раза
140 км/ч- 100 р набережная Невы
146 км/ч- 100 р Шафировский
перезд ж/д проезд на красный (звонок замолк а лампочки еще мигали) - 500 р

с месяц назад гайцы развлекли меня. :LOL: Еду по Голикова от Ветерашки к Ополчения, выскакивает продавец палочек, машет. Выхожу, документы, вы превышаете! 61 км/ч!!! Я еле сдержался, чтоб не рассмеяться ему в лицо, говорю, нет, 60. Ууу, ещё не признаёмся... Протягивает доки, и уходит... сажусь, и долго мы с попутчиком ржали, совсем менты голодные!!! :lol2:

Да нафига так гонять по городу, вообще?

У моего знакомого случай был : Через 2 сплошных крутанулся, гаец тут как тут.Берет документы.Нрушаем? отвечает "какие 2 сплошные??? B) ".Гаец говорит, ладно, счастливого пути и отдает документыЧувак уезжает. Понимает что что то не так, останавливается, бумажник открывает, прав на месте нету. Разворачивается, едет к гайцу.Спрашиает, права то верните. А Гаец говорит" Какие права????" B). Вот так то, и они умные бывают

Чуть другая история. Но тут я был прав. Ехал 80 по 3ему кольцу в среднем ряду не спешил. Спускаюсь с моста слева обходит рено, через 100 метров "гайцы" рено ушел, меня тормозят показывают 125... я уперся говорю не моя скорость, они "Это Вы в суде доказывать будите". Позвали в машину говорят как обычно ну что же вы..... Я говорю ребят вы меня за лоха не держите если я дело выйгрвю на вас встречный иск подам, Вы докажите что моя скорость была, тем более у меня свидетель в машине сидит... Отпустили... :) :)

Иван Москва написал(а):
У моего знакомого случай был : Через 2 сплошных крутанулся, гаец тут как тут.Берет документы.Нрушаем? отвечает "какие 2 сплошные??? B) ".Гаец говорит, ладно, счастливого пути и отдает документыЧувак уезжает. Понимает что что то не так, останавливается, бумажник открывает, прав на месте нету. Разворачивается, едет к гайцу.Спрашиает, права то верните. А Гаец говорит" Какие права????" B). Вот так то, и они умные бывают

Аха, а потом протокольчик об отказе от МО =).

Мед. освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.
Гайцы любят права забирать под любым предлогом, а потом вот такие протокольчики всплывают с подписью свидетелей...

Назад
Сверху Снизу