Как я гайцов "развёл" Взял наглостью

• Автор темы Deleted
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры

Deleted

Профессиональный советчик
Реакции
1
Ситуация банальная... поливал по набережной за "спонсором", в какой то момент я его обошёл - в шахматку играли :) Пустая дорога - я что то с дуру оч хорошо поднажал - гораздо больше сотки (по набережной - по абсолютно пустой дороге). На хвосте бумер... За поворотом ДПС... Тормозил, выловили на 125 :( Говорят лишение и улыбаються :) Я им с такой же улыбкой - типа как - ехал 60 и нифига не знаю )))) Проходим в машину. История повторяеться - ехал 60 и всё тут :)))) Он уже предлагает написать 115 без отбора прав :) Я ему честно говорю - поливал хорошо - и радаром поймал - но ты теперь докажи что это моя скорость )))) Я его честно предупредил - будет писать бумагу - напишу что ехал 60, скорость не моя, что он взятку просил :) Говорил прямо в глаза с улыбкой... В итоге отдал документы и отпустил :))))

Последнее время у меня это закономероность )))

Приходи в гости, профилактическую беседу вести буду. :( Ты нам живой нужен!!!

Эти пидерасты могут начать террор :shetina:

А я сегодня под кирпич проехал. Очень торопился, да и не встречка там, просто движение тока для троллебусов и маршруток.
Короче тормозит меня - доки забрал, в машину посадил и давай меня разводить, типа вышло постановление, что теперь кирпич приравнивается к выезду на встречку и соответственно я попал на лишение или ох@@@ый штраф.
А я ему в наглую говорю - денег нет, пиши протокол, а по поводу постаноления сейчас позвоню и в компетентных источниках всё узнаю. Беру мабилу и начинаю сам себе звонить. Короче - я естественно не дозваниваюсь, он даёт мне расписаться в протоколе за ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, желает счастливого пути и отпускает. :drive:

Sl1ng3R написал(а):
Ситуация банальная... поливал по набережной за "спонсором", в какой то момент я его обошёл - в шахматку играли :) Пустая дорога - я что то с дуру оч хорошо поднажал - гораздо больше сотки (по набережной - по абсолютно пустой дороге). На хвосте бумер... За поворотом ДПС... Тормозил, выловили на 125 :( Говорят лишение и улыбаються :) Я им с такой же улыбкой - типа как - ехал 60 и нифига не знаю )))) Проходим в машину. История повторяеться - ехал 60 и всё тут :)))) Он уже предлагает написать 115 без отбора прав :) Я ему честно говорю - поливал хорошо - и радаром поймал - но ты теперь докажи что это моя скорость )))) Я его честно предупредил - будет писать бумагу - напишу что ехал 60, скорость не моя, что он взятку просил :) Говорил прямо в глаза с улыбкой... В итоге отдал документы и отпустил :))))

..Ты все неналетаешься некак чтоль?!.. тока недавно считай в рубашке родился.... :fool: :unknw:

А я воть недавно ваапще ни на какую встречку не выезжал... :mad: Ехал спокойно по кутузе 120 в левом ряду в центр часов в 10 вечера... Так по разделительному коридору мерин летел навстречу, а его ПО ВСТРЕЧКЕ еще друг адын с мигалками обгонял... o_O Еле увернулся нафик... :fool:

2Sl1ng3R, приятно было читать :) Всегда приятно, когда не только тебя гайцы, но и ты гайцев иногда :)
2Dynamite Тоже как-то на Кутузвоском также ехал. Шел в левом, сзади по разделительной шел ГАЙ с мигалкой, а на встречу ему мерсы и джипы с мигалками. Я сразу решил что правее ряд спокойней ;)

Dima012 написал(а):
Приходи в гости, профилактическую беседу вести буду. :( Ты нам живой нужен!!!

Воспитательная беседа проведена. Больше 100 не летаем.

Sl1ng3R написал(а):
Тормозил, выловили на 125 :( Говорят лишение и улыбаються :) Я им с такой же улыбкой - типа как - ехал 60 и нифига не знаю ))))

последние полгода только так и делаю, правда, не выходя из своей машины

Manyack написал(а):
последние полгода только так и делаю, правда, не выходя из своей машины

Андрюха, дык с тебя и слизал способ :)

У меня дядька так делает. Летит. Останавливают.
Говорят: " вы превысили".
"Да нет, говорит, не может быть, 60" !
"Ну пройдемте",- показывают на телевизоре, его машину и скорость.
"Не, это не моя машина"
Увеличивают и показывают номер.
"Ну ладно, давай штраф"

Вывод: надо бороться до конца ! А с радаром и у меня так было. Ехал честно 60, ибо в обратную сторону и видел где они стоят полчаса назад. Тормозит. Говорит: "ехал 85 !"
Я просто офигеваю, мне обидно. Начинаю наезжать: "Ну ладно, на радаре написано 85, это видно, но должно быть по правилам зафиксировано мое точное время, где оно ?"
А он мне: "тут вот обратный отсчет в секундах идет с момента вашей фиксации". Я говорю: "Я в этом ничего не понимаю, где время ?". Дамаю, щас спрошу про поверку радара еще. Сразу говорю, что буду писать бумагу с несогласием, и вообще, я на дороге был не один, как он докажет что меня мерял. Но чтобы совсем его не озлоблять вместо "ты дурак, из радара не по мне попал или просто развести меня хочешь" говорю ему "вы наверное по уезжающей машине меряли, на другой полосе".
Он мне: "Да радар вообще не работает на уезжающие, вот смотри". После этого стреляет в зад только начавшей трогаться ниве метров в 10 от нас. Далее я мог бы сказать "а где мои показания ? ?)" Но тут другое. Радар показывает 30кмч ! Я офигеваю, гайцу нечего сказать, забираю права, уезжаю.

Так что пугайте несогласием в протоколе, бумагами с жалобами и если нет стоп-кадра с вашей скоростью - то отбрехаться всегда можно. :)

Удачи.

Почитал я тут как у Вас всё это красиво получается! Общение на высоком уровне!

И вот что подумалось - малоприменимо это в нашем небольшом городке! У нас тут как в деревне - все друг друга знают - и каждый каждому - брат-сват и т.д.!

Даже если один раз такой номер "прокатит" - на следующий раз - не знаю даже!

:oops:

mechanic написал(а):
И вот что подумалось - малоприменимо это в нашем небольшом городке! У нас тут как в деревне - все друг друга знают - и каждый каждому - брат-сват и т.д.!
Даже если один раз такой номер "прокатит" - на следующий раз - не знаю даже!

ваще несвязное высказывание,ибо если у вас там все братья,то чтож получается-брат с брата нещадно срубает капусту, а брату-нарушителю и стыдно не заплатить? так получается?
бред,имхо

Sl1ng3R написал(а):

Тебе повезло. Моего знакомого остановил в МО гаишник с феном и говорит: Ваша скокорость 155 и показывает какие-то цифры на фене (скорость была реальная). После общепринятого - ваша скорость - не моя, мусор соглашается, но просит открыть капот и заявляет: у меня подозрения,что VIN набит кустарным способом и предлагает пройти к нему в служебный а/м для составления протокола о задержании ТС и направления его (ТС) на спец.стоянку. Дальнейшее,думаю,понятно: эвакуатор, спец.стоянка,экспертиза и т.д. Мой знакомый представил весь гиморр,который его ожидает, и согласился заплатить.
Понятно,что экспертиза ничего криминального не покажет, мУсора,возможно даже,
привлекут, но как быть в данный момент?Вывод: нарушил по-взрослому (125 в городе - это не-подетски) - заплати. Другое дело, когда за мелочь (ремень) мусорА пытаются развести на воздух.

Да могут просто протокол писать дальше, им то какая разницца чего ты говоришь - твоя не твоя :fool: а потом на разборе и поговоришь :LOL:

в таких ситуациях все зависит от настроения гайца и его умственных способностей...
у меня было и так что и с улыбкой уезжал, а было что ходил в группу разбора...
знаю точно, что когда у тебя больше 120 (60+60+...) - отмазываться намного сложнее...

kirushkin написал(а):
ваще несвязное высказывание,ибо если у вас там все братья,то чтож получается-брат с брата нещадно срубает капусту, а брату-нарушителю и стыдно не заплатить? так получается?
бред,имхо

у них наверно как армии - земляка отп2222ть что дома побывать

А я черную кошку сбил(в бампере дыра-пипец o_O ).....нехрен летать :fool: и проблем меньше будет

Назад
Сверху Снизу