Переключатель света/ПТФ Как разобрать?

• Автор темы pitG3
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
А попробуй не на разъеме, а на блоке предохранителей и реле. Они же туда идут.

Не знаю, как у тебя,но у меня была vento,и там насколько помню,этот выключатель вытягивается на себя и при включенных габаритах.А переключатель один в один. Так что не знаю, почему у тебя не получатеся его вытянуть.Сейчас на Октавии, переключатель конечно по другому выглядит, но принцип такой же. И противотумануки можно включить и при габаритах. Может что-то с переключателем, но навряд ли они разные.

Переключатели разные!

Общее:
Выкл - габариты (при повороте по ЧС на 1 щелчок) - ближний (при повороте еще на 1 щелчок по ЧС)

Для моделей без ПТФ:
В положжении "габариты" вперед не выдергивается.
В положении "ближний" при выдергивании вперед - задний ПТФ.

Для моделей с ПТФ:
В положении "габариты" или "ближний" - вперед на 1 уровень - передние ПТФ, на 2 уровня - передние и задние ПТФ.

TheTERMINATOR написал(а):
Кроме одной лампочки, в переключателе стоят два светодиода. У меня пайка вокруг этих ножек потрескалась, пропаял.

Разобрал свой по причине исчезновения подсветки в самой крутилке (в корпусе вокруг крутилки значки остались подсвечены). Внутри оказалось два светодиода и лампочка. Крутилку подсвечивает один из светодиодов. При подаче на него напряжения напрямую - светится. Пайка вокруг в идеальном состоянии. Мож кто сталкивался, как лечить? :(

Назад
Сверху Снизу