подстава новый вид

• Автор темы FF_Group
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
FF_Group написал(а):
это ты к тому что это собака а не кошка?

Смотрите шире товарищи! В принципе даже шире не надо просто посмотрите в центер (подсказка: на стекло) :lol2:

Это он к тому, что в стекле отражается :LOL: :LOL:

кончай рекламу, кино давай :LOL:

опять цитата с почты:

"Бабушка пошла на встречу к бандюкам, я боюсь за нее"

квест!

Развязка близка...

чо то пока тихо...

во опять цитата, читать снизу.:

"Взяла, они с менто сделали куклу.Бабушки до сих пор нет.

А менты на улице караулят, а один недалеко от бабушки.

Короче я вся на нервах потом все расскажу

-----Original Message-----
From: "Сергей ***" <***>
To: "Наташа ***" <***>
Date: Mon, 4 Dec 2006 15:37:08 +0300
Subject: Re: Re[2]: почитай

>
> а как же бабло, она взяла? или просто так пошла?
>
> с уважением, Сергей ***
> Инженер-технолог
> ОАО "Объединение Мастер"
> www.mastergroup.ru"

rgb написал(а):
Смотрите шире товарищи! В принципе даже шире не надо просто посмотрите в центер (подсказка: на стекло) :lol2:

Фотка прикольная :lol2: :lol2: :lol2: .Мужик-то без трусов но в футболке :fool:
А бабушка-то куда пропала? :unknw:

вот:

"Короче бабушка пришла, встретилась с парнем и его менты схватили и забрали"

все, история закончилась:((( я думал мясо будет:((

ну это не конец
еще дело должны завести, суд и все такое

ну это уже тягомотина. я думал тут мясо какое будит...

Напиши потом :rtfm: ,чем дело закончится и куда папик встрял?

настоящий папик то никуда не встрял... он просто проебал пасспорт полгода назад...
а это просто развод... типа звонит на авось... и разводят... и походу народу ведецца никуево много...

чем кончилось то?

кончилось тем, что разводилу этого повязали)))
про подставу.
Подстава-то уже реально не новая. В основном московская была, а теперь и то Питера добралась.
Звонят как правило не на "авось", а выслеживают человека, смотрят на время его работы/учебы, выжидают. Найдя какую-то закономерность в действиях человека (как правило), эти уроды каким-то образом отключают у него мобильник и звонят на мобильники/домашние родственников близких.
После этого еще интересней. Они говорят голосом того, чью мобилку отключили (кто по легенде залетел куда-либо) как раз о том, что "я, мол, попал туда-то туда-то, нужно столько-то денег. Вези в такое-то место".
А мобила-то выключена... если повезет, то все-таки прозвонишься до родственика (ну там через друзей, рабочий и т.д.) а если нет, то отдашь деньги. Все очень натурально. Где-то с год назад так развели какого-то музыканта знаменитого на несколько тысяч долларов. А человек с идеальным слухом, и даже он не разлечил подставной голос.
Моих друзей так недавно пытались развести, но где-то прогадали... и позвонили, придурки, его матери егонным голосом, и говорят "я в ментовке, срочно деньги нужны, иначе - капец". А он (сын) в это время дома спал...
Будте аккуратней... как правильно выше написали, имейте на всякий-всякий контрольные фразы/вопросы для проверки. Это не смешно. В жизни всякое бывает. А договоритсья о фразе - две минуты.

Да-да, подстава стараая :sick:
Сцуко в основном звонят матерам под видом сына-дочери до 18 лет, говорят что проблемы.. женьщины с испугу лаве тдают незнамо куда.. :unknw: Хотя головой тож надо думать :fool:

"Короче бабушка пришла, встретилась с парнем и его менты схватили и забрали"
все, история закончилась(( я думал мясо будет

Вот так всегда е-мое! А как же прикладом по харе ,выбитые зубы и дубинка в жопе ? Я бы заплотил за то что бы его опустили в тюрячке.
*еще как вариант договориться с ментами, заехать в дешевый тату салон, сделать ему звезды на коленях. Тогда его просто убьют...
но время упущено, раньше надо было думать как НАКАЗАТЬ.

2 kingston
весь инет вчерась облазил. похожего много, но такого не встретил...
А что бы отключить мобильник достаточно позвонить в службу поддержки оператора сотовой сети и сказать что потерял телефон. назвать номер и фамилию... мобила временно блокируется... неоднократно прикалывался над плохими людьми:)

2 all
тема то еще продолжается... напарники этого пацана которого повязали стали звонить и угрожать... бабуля с папаней вчера весь остаток дня просидели в ментуре...
короче тема еще актуальная и развивается...

Назад
Сверху Снизу