Кто что скажет по поводу. JVC

• Автор темы Тошкент B39А
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
Уважаемый tipograf!
К сожалению, мировая тенденция нынешней электроники понятна. Я не буду здесь описывать всё подробно, скажу лишь то, что 80-85% из того, что сейчас предлагается на рынке - редкостная гадость и посредственность и мне действительно СТЫДНО рекомендовать такое. Я привык пользоваться и рекомендовать ДОБРОТНЫЕ и ДОСТОЙНЫЕ вещи, а не всякий хлам, который хочет казаться таким.

Не нравится читать - не читай. Я высказываю своё мнение. Прислушиваться или нет - личное дело каждого
А теперь поспрашивай владельцев Alpine, нравится или нет? Я знаю только одного, кому не понравился. Остальные в восторге! И далеко не всегда именно я им рекомендовал его.
Хочешь, можем сравнить какой-нибудь JVC и Alpine? Я вытащу свою лапотулечку против аналогичной от другого производителя. Подключим всё к усилителям, посмотрим внешнее изготовление и проч. и каждый сделает вывод.

Я не буду здесь описывать всё подробно, скажу лишь то, что 80-85% из того, что сейчас предлагается на рынке - редкостная гадость и посредственность

а ты думаешь что альпайн не такой?
Я привык пользоваться и рекомендовать ДОБРОТНЫЕ и ДОСТОЙНЫЕ вещи

т.е. по этим критериям только алпайн проходит? Только Альпайн - добротен и достоен? а все остально как ты сказал "всякий хлам"
А теперь поспрашивай владельцев Alpine, нравится или нет

а ты уже не раз на этом же форуме читал отзывы владельцев магнитол ДРУГИХ производителей - и тож немногие говорят что им не нравятся их маги.
Остальные в восторге!

еще бы, хотел бы я посмотреть на того человека который купил крутую магу и начал сам ее засирать :)
да вообщем то никто и не думал умалять достоинства альпайна, альпайн -классная мага - в любом ее исполнении, - но дорога она и есть оочень много альтернатив ей. я сам ничего кроме альпайна не хотел ходил и бредил полгода или больше альпайном, а в итоге купил себе дживис - о чем в принципе щас не жалею (жалею о том что переплатил - потому что можно было мою модель дешевле взять - сам дурак).
Хочешь, можем сравнить какой-нибудь JVC и Alpine? Я вытащу свою лапотулечку против аналогичной от другого производителя. Подключим всё к усилителям, посмотрим внешнее изготовление и проч. и каждый сделает вывод.

Неужели ВСЕ ПОГОЛОВНО владельцы магнитофонов в машинах ставят себе усилители, подключают сабы и слушают музыку на критических пределах где и видна то вся мощь альпайна?
и никто не слушает музыку просто так? без усилков, без сабов, не в максимальной громкости? ;)
согласись что это не так.

PS да простит меня админ, но это вроде не выяснение личностей а просто конструктивный разговор :LOL:

Без проблем! Давай без усилителей! Просто у меня, например, проводка кинута так, что от башки только не получится
а ты думаешь что альпайн не такой?
- знаю! ибо пользую оный весьма продолжительное время
т.е. по этим критериям только алпайн проходит? Только Альпайн - добротен и достоен? а все остально как ты сказал "всякий хлам"
- нет конечно же, но он - приоритет
а ты уже не раз на этом же форуме читал отзывы владельцев магнитол ДРУГИХ производителей - и тож немногие говорят что им не нравятся их маги.
- читал, не боись. Однако в большинстве случаев было колебание: за небольшие деньги хочу звук, функции и дизайн.
еще бы, хотел бы я посмотреть на того человека который купил крутую магу и начал сам ее засирать 
да вообщем то никто и не думал умалять достоинства альпайна, альпайн -классная мага - в любом ее исполнении, - но дорога она и есть оочень много альтернатив ей. я сам ничего кроме альпайна не хотел ходил и бредил полгода или больше альпайном, а в итоге купил себе дживис - о чем в принципе щас не жалею (жалею о том что переплатил - потому что можно было мою модель дешевле взять - сам дурак).
- вопрос в том, у кого какие претензии. Если хочешь uncomporomised - JVC ф топку

Все я сно фанатик Алпайн. Другого нет. :unknw: Грусно очень грусно а если взять из дорогих голов то Алпайн сосет банан к премеру перед накомичи. :blum: Так что алпайн тож среднячок, притом с неудачным дизайном и главное одинаковым на всех магах. :sick:

Все я сно фанатик Алпайн. Другого нет.
- ошибочка-с
русно очень грусно а если взять из дорогих голов то Алпайн сосет банан к премеру перед накомичи
- думаешь? А ничего, что Накамичи сейчас уже не делает голов? И наверное нормально, что Наки ОЧЕНЬ придирчивы и к качеству дисков и к тряске?
Так что алпайн тож среднячок, притом с неудачным дизайном и главное одинаковым на всех магах. 
- не соглашусь. Дизайн - индивидуален м может быть не всем понравится (конечно, у тех же Hyundai он куда лучше!)

ребята вспомните когда еще все маги были полное г..
Alpine уже делала оч хорошие апараты и была в переди планеты всей
с качаством alpine не сравнится никто
а говорить что накомичи лутьше неверно, дизай там отвратный
а что касается звука в даааной ценовой позиции оценивать както стремно
он не лутьше и не хуже он ДРУГОЙ и есть приверженцы и альпа и нака и даже простите денон но оценивать их качество звучания не беруться даже самые великие гуры автозвука а что ух говорить о нас смертных.

с качаством alpine не сравнится никто
это ваше субьективное мнение есть аппараты техже пионеров и кларионов которые легко поспорят в качестве и апайн проиграет в цене ... накамиши и макинтоши тоже хорошие конкуренты
а про всякие фенечкам типа все форматности блю-зуб исб и тд и тп то алпайн ваааще сосет и делает только когда ужеее всее сделали переходников на руль и удобных пультов нет как класса и ценник космических аппаратов тоже не радует самый "дешевый двд" алпайн у нас 25 т.р про деревню московию незнаю а жимиви к примеру всеформатную с экранами (vx 1 vx2) можно взять за 14-17 т.р. дося зачем платить больше ?...
а качество в грамотно построенной системе у нас зависит от качественной компашки
а у нас 99% это пирацкие копии ( наверно они там с кассет пишут ) или с инета мп3 накачаем
п.с я не говорю, что алпайн плох или хорош как и все на любителя мое мнение о алпайн неоправданно высокая цена УБОГИЙ не меняющийся дизайн от модели к модели и из года в год....

накамиши и макинтоши тоже хорошие конкуренты
- но капризные до задницы
а про всякие фенечкам типа все форматности блю-зуб исб и тд и тп то алпайн ваааще сосет
- "Вам шашечки или ехать?". Я же сразу сказал, что функций меньше.
когда ужеее всее сделали переходников на руль и
- незнание предмета! Для управления с кнопок на руле Alpine первые сделали интерфейсы и переходники
качество в грамотно построенной системе у нас зависит от качественной компашки
а у нас 99% это пирацкие копии ( наверно они там с кассет пишут ) или с инета мп3 накачаем
п.с я не говорю, что алпайн плох или хорош как и все на любителя мое мнение о алпайн неоправданно высокая
- оправдано! За высокое качество надо платить! Кстати, а раз
, может стоит взять какой-нить Ситроникс? Ведь
дося зачем платить больше ?...

УБОГИЙ не меняющийся дизайн от модели к модели и из года в год....
- опять незнание информации. В 2005/2006 модельном ряду дизайн изменился немало, но остаётся узнаваем. Опять же-таки, что насчёт Sitronics?

2 Moderators
Закройте тему, плиз! А то ща все передерёмся :(

И ваще наверное при таком раскладе уйду скоро с форума, всё равно пользы от моих советов ноль

:LOL:
юджин ты че?
не выдерживаешь здоровой критики?
даже не думай никуда с форума уходить.
кто ж нам дальше альпайны впаривать будет? :)
этож конструктивный диалог - а не драка. B)
а советы..........., эт ты зря я как раз по твоей вине более полугода альпайном бредил, твоих постов начитался, честно говоря и щас не отказался бы от альпайна, но тогда уж и усилок и саб ставить :rolleyes:
и дизайн мне его нравится

Да мне критики подобного плана и по работе хватает

опять незнание информации. В 2005/2006 модельном ряду дизайн изменился немало
покрасили в черный цвет и добавили розовую подсведку кнопок может это и много ... но это путь накамиши они уже шли по нему типа мы гордые чтоб думать над дизайном у нас главное качество и где они щас еще живая контора :(
ладно фенов алпайна не переубедить оссобенно когда они уже называют железку
Я вытащу свою лапотулечку
- это диагноз да и зачем не в этом суть суть обсуждали там живиси какойто яб сказал про него хороший аппарат за те деньги что они за него хотят:)

Было

58801.jpg

Стало

112947.jpg

а ты говоришь

покрасили в черный цвет и добавили розовую подсведку кнопок

у нас главное качество и где они щас еще живая контора
- у них было главным качество звука... но и всё... До сих пор фанаты качественного звука ищут б/у модели

А есть ещё фанаты ЛГ. Лучше альпайна ничего нет, главное лоб покрепче и долбить, долбить. Для меня например никаких авторитетов никогда не бывает. Я выбираю то, что мне нравиться и готов заменить аппарат с потерей денег при своей ошибке. Это дурь ребята. Это вроде как спорить, что лучше Нокиа или Сони эриксон.

А Алпайн я сразу отмёл из за голимого дизайна. Уважаемые всё должно быть сбалансированно.

Вот всегда поражаюсь народу! Как только дерьмо в конфетку завернут - сразу берут... а хорошую вещь с менее вычурным дизайном не берут именно из-за последнего. А я считаю
всё должно быть сбалансированно.
не верно: вещь должна выполнять свою функцию максимально хорошо и быть надёжной

ну все остапа понесло вот юджин то завеся в защиту лапотульки :))
сколько людей столько мнений ...
некоторым главное качество звука...
некоторым баланс дизайна и качества ....(я гдето рядом с ними )
некоторые вибиарют под цвет нотей на ногах..(им пох на звук главное
чтоб светилась по ярче множеством цветов)
а некоторым вообще на этом месте удобней пепельница
правы все и одназначных ответов нет
вещь должна выполнять свою функцию

исходя из вышесказанного фунции для всех разные и не всегда какаято из функций главная, качество звука, дизайн, и даже работоспособность :) были случаи что народ ставил маг только чтоб дырки небыло ....

А кто-же может сказать против надёжности Джи Ви Си. Техника абсолютно надёжна. На пассате в марте 2 года будет, а играет она у меня практически постоянно на предельной громкости (ну люблю я так слушать). Ну бывает включаю потише, когда головка бо-бо. На предыдущей машине была магнитола тоже Джи Ви Си (так получилось), так она отработала верой и правдой 3,5 года. и ченжер мой после 5 лет эксплуатации в грязном багажнике тоже пока не загнулся и читает даже самые дерьмовые диски. Ну короче Джи Ви Си редкостное гавно и 5 лет работы это не показатель. Не покупайте эту технику. Пускай её будут покупать такие же балбесы как я. А Алпайн это супер. Пускай стоит в машине корыто вместо магнитолы, Но зато звук супер (а может и не такой супер?). Ах да отношение сигнал-шум более 107db. Ах как это актуально в машине. У джи ви си 95 по моему, а это уже порог не слышимый уху, особенно в машине. А по поводу звука можно спорить бесконечно. Короче звук мне больше всего нравится у Пиона, но и у ЖВС звук тоже отличный. Я всё сказал. :hat:

Модераторы, закройте тему, а то все перелаемся!

JVC рулит по функционалу и простоте обращения у меня KDH 502,

- у них было главным качество звука... но и всё... До сих пор фанаты качественного звука ищут б/у модели

с этим соглашусь, сам сталкивался, но теже самые люди говорил, что сейчас алпайн не тот,

Юдж честно ты запарил со своим альпайном. и зачем ты дживиси обсираешь??? я вот именно только его и покупаю. был у меня один раз твой альпайн. говно редкосное, после него теже колонки зазвучали со всем по другому. ну да альпайн касетник был ну да не последняя модель, панелька красивая была. мне очень нравится ждивиси и снова себе взял магу с двд и монитором кот выезжает. модель вроде называется ав 7001 и очень доволен. и попробуй мне доказать что альпайн лучше звучит. Нравится тебе альпайн это твое дело, но не надо осирать другое и говорить того чего нет :rtfm:

Назад
Сверху Снизу