Кто что скажет по поводу. JVC

• Автор темы Тошкент B39А
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
Тошкент B39А

Тошкент B39А

Борец с вибрациями!
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
Авто
Passat B3 9A
KD-LH917EE

Мож кто то пользует? Как впечатления? Достойный аппарат?

Или же KD-LHX557?

Покритикуйте плиз.

У меня 617 понравилась так, что вторую купил... B)
IMHO: звук у них у всех линеек "классом выше"... :good:

Хотелось бы по конкретным моделям отзывы услышать.

Все больше и больше склоняюсь к 557. :love:

Однозначно бери. + акустика kicx и будет счастье тебе.

У тебя такая стоит? Какая из них? Какие минусы?

JVC - хороший середнячок... но не более.

Поясни... пожалуйста, что есть не среднячОк? И чем от него JVC отличается (отстает)?

а ты сравни по качеству звучания пион,альп,,клару,соню,жвс,у всех звук разный.тебе слушать,тебе и выбирать!

Это я понимаю тока вот категоричных изречений типа Дживис говно не понимаю, где факты в чем его говнистость?

Тошкент B39А написал(а):
Это я понимаю тока вот категоричных изречений типа Дживис говно не понимаю, где факты в чем его говнистость?

а кто сказал что жвс говно? :unknw:

А как понимать хороший среднячок?

Т.е. за такую сумму неплохо по совокупности (!!!) звук+дизайн+функции+качество. Есть аппараты и лучше по звуку в те же деньги, но по функциональности они уже уступят

Alpine CDA-9847R к примеру

алпайн конечно звучит, но не все и не панацея считаю, что дизайнеры в фирме аппайн вообще деньги зря получают :) живиси считаю лидером среди соотношения функионал качество цена если не задумывается система высокого класса (качественная шумка +дорогая качественная аккустика + звук процессор +саб и тд и тп ) то конкурентов просто не сыскать пролежни тоже делают с множествон функций но звук страдает очень, пионер кларион и тд более крнсервативны и дороже, по звуку от модели к модели есть хуже есть лутше т е на любителя...

(качественная шумка +дорогая качественная аккустика + звук процессор +саб и тд и тп )0
врятли кто будет ставить все это остановит свой выбор на JVC
хотя мне оч нравиться
но а какой функциональности может идти речь в JVC все как у всех не лутьше не хуже, пролежни и лыжи в зачет не идут.
но скажите мне какой их JVC сравнится с pioner P77 и P88 или Alpine 12, 34 ,53, 57,55

Михаил, но ведь это же дорого :)

vvit написал (качественная шумка +дорогая качественная аккустика + звук процессор +саб и тд и тп )
а это не дорого
у кого есть денга на это я не думаю что он выберет голову JVC

ю-джин
а ты когда-нить что-нибудь кому-нибудь кроме альпайна предлагал?
ну чесслово - уже надоело. :)
кто-нить спросит про маги че-нить - и тут как тут ю-джин и впаривать начинает альпайн а все остальное засирает - прям не хочется больше читать топик. B)

Назад
Сверху Снизу