обращение! ко всем

• Автор темы fisherland
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры

fisherland

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Гольф4 вариант,Шаран
Люди!мы все гонщики,но запомните-МЫ ВСЕ-люди.и все вокруг-люди.уважайте других-не соблюдайте правила-соблюдайте ПРАВИЛА УВАЖЕНИЯ.сколько гибнет людей?много...мы не всегда вечны-а те,на кого мы нацелены(при помощи своих авто),не имеют право(ЧИТАЙ-ВОЗМОЖНОСТИ) уйти от машины на обочину.да,и от встречки тоже.и не забудьте про пешеходов.....
АМИНЬ.... :drive:

fisherland написал(а):
Люди!мы все гонщики,но запомните-МЫ ВСЕ-люди.и все вокруг-люди.уважайте других-не соблюдайте правила-соблюдайте ПРАВИЛА УВАЖЕНИЯ.сколько гибнет людей?много...мы не всегда вечны-а те,на кого мы нацелены(при помощи своих авто),не имеют право(ЧИТАЙ-ВОЗМОЖНОСТИ) уйти от машины на обочину.да,и от встречки тоже.и не забудьте про пешеходов.....
АМИНЬ.... :drive:

Это что? Типа проповедь? А может крик души?

Все правильно написано... :unsure:

нет...не крик души-просто просьба к уважению.мы-ЛЮДИ.за рулем.и этим сказано много.водилы-поймут,рулилы-нет....спасибо. :drive:

кто понял-тот понял.остальным-удачи на дороге! :clapping:

fisherland написал(а):
кто понял-тот понял.остальным-удачи на дороге! :clapping:

Спасибо. Да нормально, правильно, все что было сказано выше. Вообщем то почти всегда так и езжу, и всегда стараюсь по возможности соблюдать водительскую этику поведения, и не отвечать на бескультурье бескультурьем.

Ага.. поситайте тему като как нарушает... И чуется одни беспредельщики.... :rtfm:

Ужас.... а главное народ даже и не парится что таким образом они мешают многим другим людям!!! :rtfm:

А вообще.. это наверно крик души... у меня тоже уже крик идет.. Все задолбало... Пробки.. бакраны за рулем. Причем большинство пробок создается именно из за баранов! :shetina:

Люди.. не будьте баранами, будьте ЛЮДЬМИ..... :good:

Сегодня ехал по Главной Алее (мск) в сторону шоссе Энтузиастов. Через пару километров поворот направо в сторону Измайловского парка. Ну я притормаживаю, включаю поворотник. Вижу что на встречке на тот же поворот собралось машин 10. Решил остановится и пропустить. Вы бы слышали как начала позади меня сигналить девятка :) Прям истерика была :) Ну я машин 5 пропустил и сам повернул. Прям довольный. Развитие культуры на дорогах надо начинать с себя!

P.S. А сегодня хотел перестроиться на соседний ряд в пробке, так дядя на опеле аж почти вплотную прижался к впереди идущей машине, чтобы меня не поустить! Гад:( Зато Нексия пропустила :)

P.P.S. Все выговорился :)

Автор +1000000!!! Полностью согласен
Вы бы слышали как начала позади меня сигналить девятка  Прям истерика была
- молча посылаю матом ;)

osipov написал(а):
Ну я притормаживаю, включаю поворотник. Вижу что на встречке на тот же поворот собралось машин 10. Решил остановится и пропустить.

Hi!
(IMHO)
1. СНАЧАЛА поворотник, ПОТОМ тормоз.
2. Строго говоря, имея преимущество, таким действием создаешь аварийную ситуацию (несмотря на свою доброту)
СМ

malysh-b3 написал(а):
Hi!
(IMHO)
1. СНАЧАЛА поворотник, ПОТОМ тормоз.
2. Строго говоря, имея преимущество, таким действием создаешь аварийную ситуацию (несмотря на свою доброту)
СМ

Поддерживаю ... Ведь никто не будет спорить, что большинство аварий, из-за непонимания маневра остальных участников движения. Так зачем мозг то крушить ?!

Хотя согласен, что уступать нужно, хоть изредка ...

Hi!
(IMHO)
СМ

Если так рассуждать, то ты вечно будешь стоять на второстепенной дороге.... Напомню правила: Когда ты совершаешь маневр, надо его сделать так, что бы ты не заставил уменьшить скорость и заставить маневрировать участника движения едущего по главной дороге. В Москве... выехать со второстипенной не нарушая этот пункт ПДДД практически нереально, а тем более когда идет плотный поток... И люди выезжают на главную только от вежливости и благоразумия других участников.

Если ты так действительно думаешь... ТО желаю тебе чтобы на твоем водительском пути попадалось побольше твоих единомышленников... и тогда ты наверно прийдешь к тому, что в некоторых ситуациях было бы хорошо пропустить людей... так как это намного сократит проблем в общем движенни транспортного потока!!!!! :rtfm: :blum:

ехал в субботу по трассе - денёк солнечный почти никого - тут настигает меня хундай - новенькая по виду. Ну а профиль дороги чуть в горочку и я уже почти наверху, а он смотрю на обгон собрался. скорость ок сотни. вижу навстречу мчится БВМ-ка - прилично так идет. ( все-таки правильно сделали что ввели в обязательном порядке ближний свет за городом - очень помогает оценить дистанцию!). Я этому который сзади показываю левый поворот. Встречка прошла - даю правый. А он меня обгоняя- сделал такое лицо! Может я неправ был? или что-то не так сделал?

mechanic написал(а):
ехал в субботу по трассе - денёк солнечный почти никого - тут настигает меня хундай - новенькая по виду. Ну а профиль дороги чуть в горочку и я уже почти наверху, а он смотрю на обгон собрался. скорость ок сотни. вижу навстречу мчится БВМ-ка - прилично так идет. ( все-таки правильно сделали что ввели в обязательном порядке ближний свет за городом - очень помогает оценить дистанцию!). Я этому который сзади показываю левый поворот. Встречка прошла - даю правый. А он меня обгоняя- сделал такое лицо! Может я неправ был? или что-то не так сделал?

На трассе несколько раз имел честь лицезреть такой маневр, но в основном от иностранных фур. Очень удобно когда вежливые водители дают понять обстановку на дороге, тем более большегрузные автомобили, из за которых сложно что-то увидеть. Если каждый водитель будет уважать другоговодителя, будет всем легче ездить.

Termit написал(а):
Если так рассуждать, то ты вечно будешь стоять на второстепенной дороге.... Напомню правила: Когда ты совершаешь маневр, надо его сделать так, что бы ты не заставил уменьшить скорость и заставить маневрировать участника движения едущего по главной дороге. В Москве... выехать со второстипенной не нарушая этот пункт ПДДД практически нереально, а тем более когда идет плотный поток... И люди выезжают на главную только от вежливости и благоразумия других участников.

Если ты так действительно думаешь... ТО желаю тебе чтобы на твоем водительском пути попадалось побольше твоих единомышленников... и тогда ты наверно прийдешь к тому, что в некоторых ситуациях было бы хорошо пропустить людей... так как это намного сократит проблем в общем движенни транспортного потока!!!!! :rtfm: :blum:

Я тоже стараюсь пропускать машины со второстепенной при плотном потоке по главной. И многие в ответ бибикают выражая благодарность. И мне приятно и другим. Главное правельно обозначить свой маневр, чтоб его поняли другие участники движения.
А аварийные ситуации скорее бывают из-за хамства на дорогах :sick:

Назад
Сверху Снизу