Автомобильный пылесос нужная вещь или напрасная трата денег?

• Автор темы Moryachyok
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 15К

Moryachyok

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 3,1994, 1.6 AEA,МКПП-5.
Машина у меня недавно, толком иногда не знаю что нужно, а что нет. Пыль и засохшая грязь на ковриках несколько раздражают, а появляются иногда сразу после мойки и опять на неделю-две...
Пользуется ли кто-нибудь пылесосом от прикуривателя? Если пользуетесь, подскажите марку и порядок цен.

Купил B&D. Куча насадок и по тестам самый мощный. ХЗ че с ним делать. Удобно только в каких нибудь трудно доступных местах почистить. А так лучше на мойку съездить. :unsure:

У мну тоже B&D. Фуфло, даже грязь всю не собирает. Лучше обычным пылесосить.

песок/камешки не сосет :sick: - намного лучше обычный! :good:

Сколько автопылесосов у меня перебывало в руках всё фуфло. Намного лучше самый обычный пылесос, найти розетку проблема небольшая.

В продаже бывают такие же маленькие, но на 220в. Хотел бы тоже купить, но пока не попадаются. Пока пользуюсь старым. А 12-и вольтовый слаб для таких дел.

на фиг не нужен

Фуфел эти автопылесосы. обычный пылесос + сухая химчистка (HiGear в голубом баллоне) рулят!

Чистая трата денег!!! :shetina:

+1, зря потраченные бабки.
лучше обычный пылесос.

Бальшое человеческое спасиба :yahoo: всем, кто высказался по поводу ФУФЛА! Потрачу луше деньги на ясчик пива :drinks:

А еще лучше - на замену всех расходников: фильтров, жидкостей, ремней, колодок, дисков/барабанов.... ;)

У меня их два, оба еще в заодской упаковке, гауно полное. Не поднимает даже пух )))

Вместо пылесоса, я бы купил насос электрический.... :) я покупал за 1300 р. Как раз для лентяев.. так удобно включил и подкачал..... :dance2: :shetina:

Автомобильный пылесос, нужная вещь для сбора комаров в авто.

у меня B&D: жена иногда пылесосит салон, на мощность не жалуется
конечно с 2кВт не сравнится, но песок сосет отменно

Уговорили :) - купил компрессор. Пывком в следующую зарплату оттянемся... :party:

Moryachyok написал(а):
Машина у меня недавно, толком иногда не знаю что нужно, а что нет. Пыль и засохшая грязь на ковриках несколько раздражают, а появляются иногда сразу после мойки и опять на неделю-две...
Пользуется ли кто-нибудь пылесосом от прикуривателя? Если пользуетесь, подскажите марку и порядок цен.

короче,если хочешь потратить денег в пустую...покупай... абсолютно бесполезная вешь. Тоже тогда по глупости купил,висит теперь в гараже...крошки им собирать только можно.а про песок в машине забудь:)

уже писал: B&D супер сосет песок. Конечно глину и въевшееся говно не возьмет. Большего от ПЫЛЕсоса не надо :)

а мне блекдекер не понравился. Уж лучше нормальный стационарный пылесос.

Назад
Сверху Снизу