ten70 Оракул Сообщения 16 241 Реакции 2 407 Авто AD1 R-Line TDI 09.09.2007 #21 Старая семейная машина
aptm Мастер советчик Сообщения 402 Реакции 21 Город Москва Авто B3 Variant GT 1.8 RP 09.09.2007 #22 Motto написал(а): Вопрос на засыпку, почему есть Хелловские фары на Фольксваген Пассат с раздельной оптикой под галогенки, а фар, заточенных под ксенон нету??? Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю потому, что ксенон серийно на авто пошел лет через 5 (а то и позже) после окончания выпуска В3, а раздельная хелла позволяла существенно улучшить поганый штатный головной свет с галогенками.
Motto написал(а): Вопрос на засыпку, почему есть Хелловские фары на Фольксваген Пассат с раздельной оптикой под галогенки, а фар, заточенных под ксенон нету??? Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю потому, что ксенон серийно на авто пошел лет через 5 (а то и позже) после окончания выпуска В3, а раздельная хелла позволяла существенно улучшить поганый штатный головной свет с галогенками.
DUX ж-ж-ж! :) Сообщения 1 084 Реакции 0 Город 97 rus Авто VW Golf III abs -> Audi A4 B6 amb 6Mt+Q -> VW Touareg GP 3.0tdi 10.09.2007 #23 L_rd написал(а): в проспорте щас акция ксенон 2700 руб у меня стоит 6к светит отлично но фары-линза...но мне хватает ближнего в городе и темных дворах за глаза Нажмите, чтобы раскрыть... ты в ПроСпорте брал? а кто производитель? гарантия есть?!
L_rd написал(а): в проспорте щас акция ксенон 2700 руб у меня стоит 6к светит отлично но фары-линза...но мне хватает ближнего в городе и темных дворах за глаза Нажмите, чтобы раскрыть... ты в ПроСпорте брал? а кто производитель? гарантия есть?!