Привет. Когда фонило - катушка прекрасно работала(по крайнеей мере я так думаю). Просто фонило - и вдруг перестало, с чего бы это, не понятно... Хотя есть один нюанс, но совсем маловероятный. На двигле есть нашлёпка типа гольф 1.4, как раз под ней катушки находяться. Дык вот, она у меня отвалилась где-то по дороге, как раз примерно в то время, когда перестало фонить...Может фонило из-за неё? А катушка то сдохла недавно. Просто не могу понять, с чего вдруг она сдохла, катушки вроде должны работать чуть ли не вечно...не расходный материал и менять их не надо ни при каком ТО.
Кстати, Дмитрий, а у тебя нет случайно каких-нить толковых мурзилок по машине? Я одну скачал с этого сайта, но там старее машинки. Почти все одинаково, но есть моменты.
Кстати какие обороты держит двигатель при пуске и прогреве?
С работающей катушкой 700-800 на теплом двигателе, 1000-1100 - на холодном. Запускал в -28, там идет скачок при старте до 1600, но тут же быстро опускает на уровень 1200. Когда катушка и соответственно один цилиндр не работал, обороты плавали, 500-1000. А насчет прогрева неоднократно слышал, да и в мурзилке написано, что греть двигатель не надо. Завел - поехал, только на холодном обороты выше 2000 лучше не поднимать. Типа при прогреве на месте износ больше идет.