Привязанность к автомобилям

• Автор темы LIGHT
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Машина - она, как кусочек себя самого. :)

RiNight написал(а):
бугагага, купил "иномарку" и оперился :LOL:  :LOL:

дак в том то и дело, не ну блин надо было слышать слова как это было сказанно, там ситуация была что мужик на десятине ну подрезал немного торопился они всегда на десятках торопятся особенно те которые с бубнилкой вместо глушака, и тут заглушая звук музыки я слушу куда ты счука на совем тазе лезешь, я ничего не стал говорит что типа самто давно с него слез

я в натуре сполз

у меня карт есть
тока собрать надо
тоже почти моторолер

У нас в семье к машинам всегда было отношение как к живым существам. Папа свой б3 не продавал несмотря на все проблемы с ним. 2 раза восстанавливал после серьезных аварий. Когда я на паську пересела, не раз убедилась, что машина с душой. Продавала потом так чтобы не максимум навара получить, а чтобы человек с ним возился, делал его. Сейчас паська покрашен, и доволен жизнью, я надеюсь.
Когда своего гольфика брала, целая история приключилась. Отдала деньги, села за руль, после регистрации в гаи выезжаю на улицу, паркуюсь (посреди дороги :LOL: ), глушу мотор. Завелась потом с 20 раза, только после того как назвала его Баксом вечнозеленым. Потом потихоньку привыкали друг к другу. Характер у него есть без сомнения, и настроение тоже. Когда усталая еду домой, кажется что руль где надо сам поворачивается, и тормозим там где надо почти без моей помощи. У нас с моим Баксом - любовь, такого как он поискать надо. :love:

ну все я успокоился... а то я уж думал что это я какойто излишне чувствительный (думал может последствия генетически модифицированной жратвы)))))

а с новой машиной я еще боюсь разговаривать. Я еще даже не понял мальчик он или девачка))) Сааб...вроде ОН :unknw:

Я когда свою певую, копейку, надумал продавать, она обиделась! Как увидела во дворе Гольфа, так все жиклёры карбюратора в грязи, и не заводимся... А всё было в порядке до этого!

СаабЧЕГ эт мальчик! :) такой заводной пацан B)

Merkel написал(а):
СаабЧЕГ эт мальчик! :) такой заводной пацан B)

я тоже к этому склоняюсь))) реальный пацан :beach:

То Афтрар, превед Сосед! (ВладЪикино)...

ну кароче, тема твоя понятна и ясна...
объяснение простое - просто ты такой человек, который с душой все делает, тобишь вложил душу в машинку и коришь себя теперь.... конечно для нее это предательство... но для тебя это новая страница твоей жизни и она должна понять это! вот собственно чо хател сказануть... :thankyou2:

Когда своего гольфика брала, целая история приключилась. Отдала деньги, села за руль, после регистрации в гаи выезжаю на улицу, паркуюсь (посреди дороги  ), глушу мотор. Завелась потом с 20 раза, только после того как назвала его Баксом вечнозеленым. Потом потихоньку привыкали друг к другу. Характер у него есть без сомнения, и настроение тоже. Когда усталая еду домой, кажется что руль где надо сам поворачивается, и тормозим там где надо почти без моей помощи. У нас с моим Баксом - любовь, такого как он поискать надо. 

Вот так вот все женьщины ездят! да он сам повернет, сам затормозит! машинка то умная! :LOL:

Из всех продаж было жалко 2108, очень хорошая была, несмотря на то что тазик. И гольфик 2, когда в сентябре продавала, он уезжает, а я стою и плачу. Жалко было до ужаса. Я его даже звала всегда ласково. Как только обзовешь как-нибудь обидно, сразу что-нибудь случится. А к новой пока не могу привыкнуть. Еще не нашли друг друга. Но думаю найдем обязательно. :kiss:

У друга была машина, 21074.... хех.... много было в неё вложено.... года 2-3 кааца он на ней проездил.... когда продал через неделю на ровном месте на трассе уши и всё такое все живы кроме машины.... её на списание.... но семёрка была глаз не оторвать.... :(

А я когда-то прочитала, что нельзя одушевлять механизмы - это людям боком выходит. Это подтвердило мое изначальное отношение к авто - это всего лишь машина. Но она мне нравится. И вполне устраивает. Привыкла на нее полагаться и она меня ни разу не подвела. Поэтому конечно же я к ней привязана, люблю ее, мою помощницу и верную лошадку. И, взвесив все плюсы и минусы, достойной замены для нее найти не могу :LOL:

Назад
Сверху Снизу