Привязанность к автомобилям

• Автор темы LIGHT
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
LIGHT

LIGHT

Dj Light
Реакции
0
Город
None
Продал пару недель назад свою Бору... Честно сказать, аж комок к горлу подкатил, когда перед уходом последний раз на нее взглянул. Столько разных воспоминаний с ней связано, как будто очередную страницу жизни перевернул. Я понял, что очень любил эту машину. Я сумашедший или у кого то тоже такое бывало?

LIGHT написал(а):
Продал пару недель назад свою Бору... Честно сказать, аж комок к горлу подкатил, когда перед уходом последний раз на нее взглянул. Столько разных воспоминаний с ней связано, как будто очередную страницу жизни перевернул. Я понял, что очень любил эту машину. Я сумашедший или у кого то тоже такое бывало?

Было, когда первую продавал, давно уже было!!!
Последнюю машину продавал, хоть ездил на ней дольше всего, дверь захлопнул и пошел, меня в салоне новая ждала, через час!!!!

Вот она у меня тоже первая была. Как первая любовь)) наверное потом тоже очерствею)))))))

LIGHT написал(а):
Вот она у меня тоже первая была. Как первая любовь)) наверное потом тоже очерствею)))))))

в особенности если с 1,5 десятка купишь и 10 продаж, остальные как обычно, расходная часть!

а бывает, что машины привязываются??? o_O :scare2: :tease:
подруга, продавая свои авто, впоследствии узнавала, что обе почти сразу после продажи стали перевертышами.... вот и не верь в душу у машины.

LadyHel написал(а):
а бывает, что машины привязываются???

я о таком раньше слыхал, но в ответ просто улыбался, как улыбаюсь любой невероятной истории.. А теперь то что произошло со мной:

Я машинку полностью подготовил к продаже, по компу не было ни одной ошибки, все вычистили итд... и тут с подругой сидел и рассказывал про новую тачку, которую я беру...и вдруг мой рассказ прервался истошным писком датчика ОЖ, смотрю на температуру - 120!!! Самое главное что термостат и помпа недавно меняные, ОЖ тоже в норме..... Вобщем на след день она тоже еще погрелась в пробках, а потом перестала....... Вобщем я себя чувствую каким то предателем. :huh:

P.S. привет соседям)) Я из Алтуфьево :bye:

Так всегда, Душа в них есть. Всегда нелегко было продавать - она же родная, своя.
И будет нелегко. Всегда.
В эти выходные еду в гараж выгре... из гольфяры всякий хлам... Покупатель есть, 70 тыр... Жалко, а что делать.

ЗЫ. Фотка есть, где обе моих машинки рядом нос в нос (Шевролетер еще без номеров...) :unsure:

да у меня тоже есть фотки всех мох красавич надо наверное выложить сюда
продавать жалко было тоже, но до сих пор вижу по городу летают никто на них кульбиты не делал, а увидит её глаз и сразу радуется, душа поет и мысли вон моя поехала, воспоминания о задних сиденьях итому подобное
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххх есть встаки в этом чтото что ен говорите

Я сумашедший или у кого то тоже такое бывало?
- тогда я тоже сумасшедший
И за ту, серую переживал, и за нонешнюю очень! Особенно, после того, как её два раза долбанули :(

я бы конечно не говорил о душе автомобиля, а назвал бы это ментальным наслоением хозяина, твоей энергетикой пропитывается машина и после того как она уходит связь ещё какое то время остается.

я когда своего гольфа продовал, после фоформления подршол к нему руку на урышу положил и тихо прошептал.. вот дела получше будут я за тобой вернусь и будешь ты летать как птичка. :(

продавал Жопель - не дёрнулась ни одна мышца на жопе... :LOL:
чо буит с Пасей не знаю :unknw:

Evgen написал(а):
продавал Жопель - не дёрнулась ни одна мышца на жопе... :LOL:

эта потаму что ты сцуко опасный хладнокровный прадаведз :blum:

Вы бы видели людей которые продают свои тазики, когда у них уже в салоне заказана новая иномарка!

Не видел :love: Портрет составить мона?

Не видел  Портрет составить мона?

Неее не получится! это надо видеть своими глазами! более щастливого человека на свете трудно найти!

согласен что счастливее не наити человека в данном случае, пусть он и меняет тазик на логан но всерано чуст у человека отбавляй :yahoo:
видел одного такого
он на следующий день на дороге заорал куда ты счука лезешь на своем таже я так ржал от этого что чуть под седенье не стек :lol2:

macho написал(а):
видел одного такого
он на следующий день на дороге заорал куда ты счука лезешь на своем таже

бугагага, купил "иномарку" и оперился :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу