Pioneer_B4
Из B3 и B5 CLUB'ов
Сегодня сьездил на стенд,настроили хорошо,и теперь неслепят,и пучок света нармальный.короче доволен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pioneer_B4 написал(а):Сегодня сьездил на стенд,настроили хорошо,и теперь неслепят,и пучок света нармальный.короче доволен
AlexNiki написал(а):Спасибо! А как со штатными стеклами-выдержат ли температурный режим? Или температура не намного выше чем у галогена?
А ты думал сунул,вынул и бежать?Наивный.NoZZy написал(а):И я поставил ксенон... И наверно мне прийдётся искать положение лампочки...
И рачком,и бочком придётся,хоть и не царское это дело.NoZZy написал(а):Кто подскажет, как это делать, шайбочки или как? ...
Сделай сам,претензии только себе,а без машины будешь такое же время.NoZZy написал(а):SeaVWolf, сколько будет стоить настройка лампочек внутри фар?
А ты думал сунул,вынул и бежать?Наивный.
И рачком,и бочком придётся,хоть и не царское это дело.
Сделай сам,претензии только себе,а без машины будешь такое же время.
WRH2E написал(а):А при чём задние крышки,надо ж в фаре ковыряться.
или запасные фары есть?
Правильной дорогой идёте,товарисч.NoZZy написал(а):...Кстати там площадка крепления лампы крепится к отражателю тремя винтами...
Полагаю шайбочками очень удобно регулировать ...
Не бойся,сначала на трёх точках покачай.NoZZy написал(а):...Вот только при этом источник света будет назад смещаться на толщину шайбы...
А,что делать?NoZZy написал(а):...Эх.... чую, прийдётся в выходные на даче опять снимать фары..
Я бы не стал.Если запасная есть,то давай.NoZZy написал(а):...вот подскажите, можно ли подгибать лампу относительно её цоколя (пластикового)?
Правильной дорогой идёте,товарисч.Не бойся,сначала на трёх точках покачай.А,что делать?
Я бы не стал.Если запасная есть,то давай.
NoZZy написал(а):Эхх что не сделаешь ради экономии дензнаков и безопасности...