Подобрал машинку ваши мнения

• Автор темы blin
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Какая комплектация? И сколько отдал за него?

Да и пора бы подпись обновить ;)

SvetlanaM написал(а):
Какая комплектация? И сколько отдал за него?

Да и пора бы подпись обновить ;)

комплектация занимает 4 страницы, че все тут выкладывать?
320 000 р.

Блин (обращение), с покупкой тебя!!!

С покупкой!
А я вот так себе Фольксваген Гольф 4 и не подобрал подходящего, ушел к японцам :)

blin написал(а):
комплектация занимает 4 страницы, че все тут выкладывать?
320 000 р.

Комплектация почти всех Фольксваген Гольф 4 уместится в несколько строк, тем более 1,6 мотор, что важно, исполнение и какие опции!!!!

исполнение не знаю какое
мотор 1.6, МКПП, 4 бэга, кондей ручной, передние сидения с лифтом и подогревом, электростекла/зеркала, омыватель фар (не работает), музыки нет (только 8 колонок), компутер (не понял пока че выдает, но умеет ругаться по немецки), руль 3 спицы, подлокотник, руль/рычагПП/ручкник обшиты кожей, зимняя шипованная резина новая pirelli на литых дисках, летняя резина dulop на фирменных VW литых дисках, защита двигателя, сигнализация, 3 года в РФ, ну и прочие примамбасы которые есть в каждом гольфе (типа абс, гур, мультируль...)

ну вот почти объявления для продажи получилось :)

не разобрался пока с наружными зеркалами - по комплектации должны быть с подогревом - как проверить, есть подогрев?
не загорается лампочка в багажнике :unsure:
в задних фонарях не смог сегодня включить противотуманки, хотя в день покупки помнится загорались :unsure:

blin написал(а):
исполнение не знаю какое
мотор 1.6, МКПП, 4 бэга, кондей ручной, передние сидения с лифтом и подогревом, электростекла/зеркала, омыватель фар (не работает), музыки нет (только 8 колонок), компутер (не понял пока че выдает, но умеет ругаться по немецки), руль 3 спицы, подлокотник, руль/рычагПП/ручкник обшиты кожей, зимняя шипованная резина новая pirelli на литых дисках, летняя резина dulop на фирменных VW литых дисках, защита двигателя, сигнализация, 3 года в РФ, ну и прочие примамбасы которые есть в каждом гольфе (типа абс, гур, мультируль...)

не разобрался пока с наружными зеркалами - по комплектации должны быть с подогревом - как проверить, есть подогрев?
в задних фонарях не смог сегодня включить противотуманки, хотя в день покупки помнится загорались :unsure:

у меня, на Фольксваген Гольф 4, подогрев зеркал включался вместе к обогревом заднего стекла.

Хорош! Молдинги в цвет кузова =) Трехспицевый кожеруль... ХОРОШ! =)

Поздровляю !!! Хороший агрегат. :) :thankyou2: :oops: :shetina:

blin написал(а):
исполнение не знаю какое

ну ниче так B)

Странно, хайлайн и ручной кондюк! Немцы блин - :fool:

Не забудь по кругу всякую мелочь и не мелочь обновить. Поздравлям!

А да, не забудь обмыть. :drinks:

Airborn написал(а):
Странно, хайлайн и ручной кондюк! Немцы блин - :fool:

хайлайн обычно кожанный, а если без кожи то Тренд либо Комфорт!

AlexTDI написал(а):
хайлайн обычно кожанный, а если без кожи то Тренд либо Комфорт!

В комфорте то как раз климат присутствует практически всегда! Да и молдинги в цвет кузова у хайлайна вроде только!

да фигня все это, главное чтоб все работало B) я вот даже не знаю, как называется комплектация моего гольфа. но это вобщем и не так уж важно B)

Airborn написал(а):
В комфорте то как раз климат присутствует практически всегда! Да и молдинги в цвет кузова у хайлайна вроде только!

черные молдинги только у Firstline и Ecoline, но последняя версия очень редкая, и доступна только с моторами 50-55 кВт, и кажется поставлялась только в восточную европу!

На всех остальных версиях крашеные молдинги, Эл.стекла и зеркала, ммин

Назад
Сверху Снизу