1488 km
Guest
Привет
вообщем я проблему пытался уже описать...но теперь могу быть точнее так как машина стоит в гараже (купил 3 дня назад)
машина Фольксваген Гольф 3 94гв 1.8 аам акпп
....из трубы парит антифриз...уровень в бочке падает
....в расш бачке дофига соплей масленных...поснимал трубки они тоже в пене...
....масло чистое
вопрос - прежде чем откручивать голову на предмет прокладки или трещены...не надоль еще чтото проверить ...типа гдето должен быть масленный радиатор..мож там пробило...или радиатор охлаждения акпп (там тоже уровень-в акпп низковат...но неизвестно сколько времени уже...
поиск не рулит по реальному...
прочитал по 50 страниц в темах....конкретики нет...
понятно что бошку можно кинуть НО тачка у меня в гараже...в сервис не утащишь....деньги закончились при покупке машины... знакомых сервисе нет...
кароче беда...
Москва.
вообщем я проблему пытался уже описать...но теперь могу быть точнее так как машина стоит в гараже (купил 3 дня назад)
машина Фольксваген Гольф 3 94гв 1.8 аам акпп
....из трубы парит антифриз...уровень в бочке падает
....в расш бачке дофига соплей масленных...поснимал трубки они тоже в пене...
....масло чистое
вопрос - прежде чем откручивать голову на предмет прокладки или трещены...не надоль еще чтото проверить ...типа гдето должен быть масленный радиатор..мож там пробило...или радиатор охлаждения акпп (там тоже уровень-в акпп низковат...но неизвестно сколько времени уже...
поиск не рулит по реальному...
прочитал по 50 страниц в темах....конкретики нет...
понятно что бошку можно кинуть НО тачка у меня в гараже...в сервис не утащишь....деньги закончились при покупке машины... знакомых сервисе нет...
кароче беда...
Москва.