Поскажите новичку 2104 или Passat

• Автор темы V.V.
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
После покупки, в старый Пассат придется вложить до тыщи американских рублей, а может и больше, в зависимости от состояния.
А потом расходы не больше, чем на жигули.

Жучка классика это каждые 20-30 ткм. перетряхивание задней подвески. Замена втулок реактивных тяг как минимум. Иначе прощелкаешь и ремонтировать придется серьезно. Кажде 20-50 ткм. (как повезет) замена загудевшей крестовины кардана. Шаровые сейчас на классику делают такие, что они тоже долго не ходят 30-70 ткм и под замену. Конические ступичные подшипники требуют постоянной подтяжки (у пассата сзади такие же). Долго ходят только те, которые с завода идут. Глушителя хватает на пару сезонов, потом варить или менять.

Ну и мелочи. За рулем неудобно до ужаса. В Оке и то лучше. Провисающие двери, гремящая обшивка салона и т.п.

При больших пробегах 30-50 ткм. в год, особенно если на машине деньги зарабатываете, брать классику не надо. Из под нее вылезать не будешь. А простой это потеря денег.

И вообше старые машины если они в нормальном состоянии уже не ломаются нечему все новое стоит поэтому за 5000 береш пасат 1000 на доводку и вперед. :blum:

L_rd написал(а):
хохла не переубедить
а ты побомби в выходные месяц вот тебе косарь зелени на ремонт твоего немецкого друга-и ездий год не парься..поверь пассаты не ломаются просто так

я вложил с августа месяца по сей день (вчера разбил вдрызг его) ищи в болталке тему..вложил 70 тысяч русских рублей..но я гоняю и тюню автомобиль..у меня расходники летят дай боже..но я доволен..зато я вмазался на скорости свыше ста..был пристегнут и я остался жив а так же моя подруга, ни царапины..а был бы на жигули-не писал бы щас тебе это

на счет безопасности 100%!!!!
В4 на удар не проверял, а Гольф 4 машина побита сильна, а даже не почувствовал!

Не знаю как в Харькове а в Новосибирске новая классика очень много теряет за первые два года-гарантированное попадалово бакса на 2,а покупка пассата ето как повезет...

А что такое классика,что за термин,откуда взялся?

классический задний привод вроде как, хотя на самом деле хз как.

Назад
Сверху Снизу