V.V.
Просто заглянул
Помогите советом... Теперь уже к весне планируется покупка авто. Примерная сумма - 6т $. Машина необходима для работы, езда погороду, иногда с небольшим грузом. пробег примерно 2-3тыс .км. в месяц. Хочется что б машина не доставляла хлопот с ремонтом хотя б год. За эти деньги у нас - Харьков, можно взять новую ВАЗ-2104. К плюсам 4-ки отношу следующее....во первых это все-таки новая машина как ни крути, второе - в семье есть 6-ка (будет продана) - не надо будет "привыкать", третье - дешевизна запчастей и обслуживания (ну тыщ на 50-70 её должно ж хватить без особых проблем), доход небольшой поэтому даже "средний" ремонт, если он все-таки приключиться, можно будет себе позволить. Минус жигулей - мне кажется что качество украинской сборки еще хуже ваз-овской ( это её прийдется после покупки доводить до ума), слабый кузов ( машина будет стоять на улице), и вобще общая недоолговечность запчастей..... Подумал о б\у иномарке, советовали японца, но пригляделся я к VW Passat. Уж очень он мне понравился. Почитал отзывы - рабочая лошдка - то что надо. Из плюсов пассата - все таки иномарка и получше 4-ки в плане комфорта, да и просто больше нравиться, хорошо держится кузов, хоть и старый и вобще по отзывам достаточно "крепкая" машина. Но ....за эти деньги - 6т. $ у наc можно взять пассата, примерно 89-93 года вып. С пробегом около 200т.км ( и то 100% скрученным). Мне кажется что это большой возраст и пробег. Почитал отзывы, у кого "тяжело" с ремонтом, а у кого и вобще проблем нет. Вобщем, помогоите советом, стоит ли связыватся с таким авто? Есть ли надежда найти что-то стоящее или это будет всеравно, как говорят - "ведро" ? Сколько в среднем будет стоить содержание(ремонт) такой машины в сравнении с новыми жигулями в расчету на 60тыс.км ? Спасибо.