коньки

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
бери лыжы не прогадаешь, вот на них и по льду можна и по снегу ништяг :good:, а вот на каньках тока по льду, выбирай сама, но я бы взял лыжы на тваем месте :LOL:

RiNight написал(а):
бери лыжы не прогадаешь, вот на них и по льду можна и по снегу ништяг :good:, а вот на каньках тока по льду, выбирай сама, но я бы взял лыжы на тваем месте :LOL:

я уж лучше на своем месте и с коньками ;)

А заточка коньков когда производиться и вообще она нужна? :unknw: Вроде бы они нетупые сразу после покупки.

да по идее одной должно на несколько лет хватить, если на них по асфальту не ходить
я бы лучше заточил, только вот заточка разная бывает прямая, под желобок
мне нравиться под желобок
начинающим лучше по-моему прямая

G Plus написал(а):
только вот заточка разная бывает прямая, под желобок

"е" мое как все сложно :) !спасибо! спасибо! :)
надеюсь их смазывать ни чем не нужно для более длительного срока службы. или нет! скорее всего нужно протирать тряпочкой после катания :rolleyes:

Single написал(а):
надеюсь их смазывать ни чем не нужно для более длительного срока службы

зря надеешься ..........шутка :LOL:

Single написал(а):
А заточка коньков когда производиться и  вообще она нужна? :unknw:  Вроде бы они нетупые сразу после покупки.

Практически на всех катках, не считая дворовых, в металоремонтах есть заточка коньков - 70-100 руб.
Точат их при продолжительности катания в общей сложности от 5-20 часов, в зависимости от интенсивности.
По покупке фигурных ни чего сказать не могу, а вот для хоккея - ценник на новые коньки начинается:
от 1500 - простые, тяжелые, не защищенные, те для катания, а не игры в хоккей, любительские;
и от 7000-(в общем большая сумма) - облегченные, из синтетических материалов, ЗАЩИЩЕННЫЕ, с термоформовкой (в бонинке конька имеются полости, наполненные гелем, который под воздействием тепла "обволакивает" ногу, те приобретает наиболее оптимальную форму), с более "продвинутыми" лезвиями.
Каждый делает вывод для себя сам, в зависимости от частоты катания и финансовых возможностей!
Удачи и поменьше падений на льду! ;)

Single написал(а):
Кто-нибудь на коньках катается в свое удовольствие, когда зима наступает? Что из имеющихся в продаже вариантов можно посмотреть? Помню как ролики выбирала o_O так как до носочков специальных дошла для роллеров, так весь пыл и улетучился.
Слишком замороченный вариант мне не подойдет. Я не фанат, катаюсь от случая к случаю ;)
Когда тоже зима будет! :clapping:

Обожаю коньки, и катаццоо))) у меня Graf коньки

Назад
Сверху Снизу