коньки

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
Кто-нибудь на коньках катается в свое удовольствие, когда зима наступает? Что из имеющихся в продаже вариантов можно посмотреть? Помню как ролики выбирала o_O так как до носочков специальных дошла для роллеров, так весь пыл и улетучился.
Слишком замороченный вариант мне не подойдет. Я не фанат, катаюсь от случая к случаю ;)
Когда тоже зима будет! :clapping:

Проще на прокат брать и не париться!

Я беру на прокат.

SiZibpi написал(а):
Проще на прокат брать и не париться!

не всегда бывает этот самый прокат под боком. и размер может не достаться :( нет, уж мне бы в личное пользование и надолго ;)

от случая к случаю можно и дешевые взять, лишь бы ноге было удобно в ботинке, имхо

На прокат брать плохо, особенно девушкам. Как правило коньки почти убиты. Вообще очень не удобно. Причем это не всегда зависит от проката. Можно придти в спортивный магазин и продавец подберет тебе что-нить. За 1000-2000 вполне можно взять и кататься!!!

Хочу на каток!!!

G Plus написал(а):
от случая к случаю можно и дешевые взять, лишь бы ноге было удобно в ботинке, имхо

в рекомендациях при выборе роликов было сказано: наденьте и топайте минут 30. когда нога привыкнет вы и поймете ваши ли ролики.
а носок обязательно нужно надевать? вроде как холодно без него. вообщем в этой области я "чайник" :unknw:

сейчас есть ботинки с сапогами внутри, но все равно лучше большего размера брать мало ли что, а вооюбще-то если продавцы нормальные, то помогут подобрать, вот только как узнать нормальные ли они

G Plus написал(а):
вот только как узнать нормальные ли они

как правило нам пытаются продать то что им(продавцам) выгодно. поэтому у вас и совета прошу. :)

Все очень просто. Идете в Спортмастер и находите, что Вам нужно. И для хоккея, и для "покатушек" просто. Носки должны быть хлопок-шерсть, но не очень толстые. Не забудьте, что помимо размера ботинка, существует еще "полнота".
Если Ступня широкая, большой подъем, - полнота пропорционально больше.
Давайте зимой организуемся?! :good:

Антонович написал(а):
Все очень просто. Идете в Спортмастер и находите, что Вам нужно. И для хоккея, и для "покатушек" просто. Носки должны быть хлопок-шерсть, но не очень толстые. Не забудьте, что помимо размера ботинка, существует еще "полнота".
Если Ступня широкая, большой подъем, - полнота пропорционально больше.

:hat:

Антонович написал(а):

Я за!!! Я себе уже купила коньки! Носок нужен обычный, т.к. они внутри уже утепленные!
При выборе советую обратить внимание на верх конька, если верх жесткий, то натрете очень сильно ноги, лучше с мягкой вставкой! Обязательно померять и при примерке обязательно коньки полностью зашнуровать и затянуть! Нога должна быть жестко зафиксирована, иначе можно сломать ногу (в худшем случае перелом сустава и порваные связки и сухожилия)!

Катаюсь. Купил года три назад коньки себе. Рад! И всем советую!

PS: Думаю, лёд встанет - будем встречи VWTS на катке устраивать. Почему нет?

а я в прокат беру )))

Ну как Вам сказать :rolleyes: :LOL:

:drinks:

9А! :good:

А як же... катаимси - в семье у всех есть коньки... :rolleyes:
В прокате хороших нет - гораздо лучше подобрать их себе по ноге и купить фирменные. Затраты не большие, чай не дети - нога то не растет уже... B)

Если котаетесь переодически - лучше брать пластиковые, с "валенком" внутри - они держат ногу как горнолыжные ботинки и нога не болит. В других вариантах с непривычки нога болит гораздо сильнее.

Назад
Сверху Снизу