Пожарник
Мастер советчик
Мои "серые будни"...
К сожалению, это не Фольксваген, хотя и один концерн .
Просто Фольксы под такой ремонт давненько не попадались, а тут под рукой пару раз оказался фотоаппарат, да и приёмы ремонта одни и теже...
Вообще, планирую со временем сделать подборки по видам кузовного ремонта (замена порогов, рихтовка, замена лонжерона и т.д.)
Вобщем, может кому-то покажется забавным, кому-то полезным, а пока вкратце...
Это Ауди80 после удара в зад, пришла к нам две недели назад:
Это она же через три часа работы:
Туман, сами понимаете, от болгарки...
А это через 7 дней:
Задняя часть была куплена на разборке вместе с крышей. На жестянку ушло 2 дня, на полную покраску ещё 4 дня и 1 день на сборку/полировку. Сейчас она вернулась к своему прежнему владельцу...
Вы конечно скажите, что надо было бы и промежуточные фото... Ну подождите, не всё сразу, это вообще первые фотки, которые я выложил на форуме. Всё впереди...
К сожалению, это не Фольксваген, хотя и один концерн .
Просто Фольксы под такой ремонт давненько не попадались, а тут под рукой пару раз оказался фотоаппарат, да и приёмы ремонта одни и теже...
Вообще, планирую со временем сделать подборки по видам кузовного ремонта (замена порогов, рихтовка, замена лонжерона и т.д.)
Вобщем, может кому-то покажется забавным, кому-то полезным, а пока вкратце...
Это Ауди80 после удара в зад, пришла к нам две недели назад:
Это она же через три часа работы:
Туман, сами понимаете, от болгарки...
А это через 7 дней:
Задняя часть была куплена на разборке вместе с крышей. На жестянку ушло 2 дня, на полную покраску ещё 4 дня и 1 день на сборку/полировку. Сейчас она вернулась к своему прежнему владельцу...
Вы конечно скажите, что надо было бы и промежуточные фото... Ну подождите, не всё сразу, это вообще первые фотки, которые я выложил на форуме. Всё впереди...