RSS можно ли сделать?

• Автор темы Devochka
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Уряяяя! Заработала! (с)
Какие вы молодцы, спасибо огромное, даже настроение поднялось на пару градусов :yahoo: :dance2: :good:

а можно немного модифицировать поля?
В поле "от кого" чтобы было имя написавшего пост (а то сейчас там пишет forum VWTS, а я и так знаю какой канал новостей я выбрала ;) ), а в поле "тема" чтобы был указан подфорум, например:
Volkswagen Technical Site - вопросы о сайте и клубе::RE:RSS,
а то сообщений очень много, все перечитывать не хоцца, а так можно выбрать только интересующие темы.
это реально сделать? :love:

Это вопрос к Алексею (osipov).
Это он, наш скромный технический гений... :love:
а я так... делаю что он говорит... :rolleyes:

Знаю, что критику здесь воспринимают не очень адекватно, но всё же рискну.

Кнопка в адресной строке это архинеудобно. Да и незаметно, пока носом не ткнут. Когда пытаюсь засунуть ленту в свой РСС агрегатор (у меня Актив веб ридер), он говорит, что это не рсс формат. :unsure: Где подписка на отдельные темы?

Изобретать велосипед не надо, сходите на forum.ixbt.com На хоботе всё очень удобно сделано. Там и движок форума вроде точно такой же.

Знаю, что критику здесь воспринимают не очень адекватно, но всё же рискну.
Ну это вы зря, насчет обсужденя всяких там "улучшайзеров" форума, у нас очень доброжелательно относятся :rolleyes:

Кнопка в адресной строке это архинеудобно. Да и незаметно, пока носом не ткнут.
Это стандартная кнопка почти везде она есть ;) Но я с вами согласна, ХТМЛ-ная кнопка не помешала бы :thankyou2:

Когда пытаюсь засунуть ленту в свой РСС агрегатор (у меня Актив веб ридер), он говорит, что это не рсс формат. :unsure:
Даже не знаю почему у вас так происходит, у меня подписалось без проблем (пользуюсь Оперой :good: )

Где подписка на отдельные темы?
ну нет ее у нас, ну не все же сразу :love:

Изобретать велосипед не надо, сходите на forum.ixbt.com На хоботе всё очень удобно сделано. Там и движок форума вроде точно такой же.

Да что вы? Может у них изначально и был взят какой-то серийный движок, но он настолько уже модифицирован, что уже ставят свой копирайт и никому его не дают. Тем более у нас ПХП-шный, а у них на ПЕРЛ-е написан и как он нам подойдет?
Конечно, у нас не идеально реализована эта функция, но зная, что ребята очень отзывчивы на такого рода просьбы, я думаю, что усовершенствование - это вопрос времени :hat:

2Motto, движки однозначно разные... RTFM ;)
Я понимаю что всегда проще требовать "Сделайте!", а вот напрячь мозг (или что-то еще) слабо?

Привет всем.

У нас на форуме RSS ещё пашет? А то я не могу прочесть ничего, пишет:
"Error parsing RSS XML: There is an invalid character in the given encoding. Line 4, position 8."

Использую SharpReader.

может уже офф-топ... а почему в ленте не подставляются ссылки на темы?... то есть читать можно, а вот переход на нужный форум... возможность отсутствует :(
зы: вставил на своем блоге ссылку на RSS VWTS... кодировка видимо не прописывается в потоке + почему то корень не жестко прописан (скорее всего так: /forum/rss.php, а надо наверное https://vwts.ru/forum/rss.php - так как на моем блоге подставляется адрес моего блога а не volkswagen.msk.ru/ )

Назад
Сверху Снизу