освящение

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Single написал(а):
Как вы относитесь к освящению машин? этим вроде как прогоняются бесовские силы :unsure: (по утверждению священников). Вы бы стали такой ритуал проводить?

...все авто в семье кроме гольфа освещены!..,а вот гольф тока и лазиет по кузовным цехам! :unknw:

только сегодня посоветовала другу освятить машину... за год его машины долбили уже 8 раз... и все случаи один другого нелепее... то стоит с аварийкой на широкой дороге и в филейную часть машины влетает неплатёжеспособный человек, то белорусс на фуре...сдает задом на однополосной дороге, сегодня просто вернулся с офиса к машине и видит 3 детали на замену....

поверишь уж тут. :mad:

а вот, кстати, контрпример. хтиане очень, ОЧЕНЬ боятся числа "666". у меня была в свое время таврия с таким номером - и она была одной из самых удачных моих машин. *приносит в жертву пару младенцев и девственниц, довольно потирая руки* :) :) :)

Schturmann написал(а):
какова связь между освящением машины и стечением обстоятельств ? я ее не вижу.

Hi!
Статистика:
Похитители икон долго не живут...
СМ

malysh-b3 написал(а):
Hi!
Статистика:
Похитители икон долго не живут...
СМ

есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика :)
хотелось бы посмотреть на документальные ссылки на статистику по похищению икон и корелляцией со смертью похитителей.

Schturmann написал(а):
есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика :)

Учреждения, ессно, такую статистику не ведут,
но ежели не лень, можно поинтересоваться вопросом всяких стечений обстоятельств самостоятельно.
Впрочем, jedem das seine...
СМ

Я считаю, что освещать машину - это как бы лишне. Вполне достаточно повесить освящённую иконку, ну и конечно самому быть верующим.

У меня слева в бордачке лежит инконка, а сегодня мать купила спеуциальную для водителей с липучкой на обратной стороне. Завтра прикреплю.

То же самое думаю и на счёт квартир, освещать квартиру - это уж как-то... Достаточно просто в прихожей повесить распятие или у кого-то свой алтрать в уголке.

Моя бабка верующая, у неё иконы, свечи и сама она ходит на служение. И не думаю, что она спецтально освещала свою избу.

Ну народ, Пуську мы уже срочно будем освящать: второй раз долбанули, Слава Богу, несильно

Антонович написал(а):
А не кажется ли, если грешник за релем, то никакое освящение не поможет!?

в точку!
в освященной машине, курить нельзя, матом ругаться нельзя... иначе надо заново освящать.
это как дом освящать в котором собака живет... бесполезно с точки зрения правлославия.

Назад
Сверху Снизу