Aime
FiFo
Как вы относитесь к освящению машин? этим вроде как прогоняются бесовские силы (по утверждению священников). Вы бы стали такой ритуал проводить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9_A написал(а):Для статистики ?
akapaka написал(а):На освященной машине непристёгнутый в кювет на крышу ушёл на пни торчащие - ни у меня ни у пассажира ни царапинки ( а в машине всего один элемент из кузова цел остался - задняя дверь)... Даже гайцы удивлялись - говорили, что второй раз родились мы... Машину святила жена, т.к. я безразлично отношусь к обрядам, однако после ремонта я иконку на место приклеил - пусть будет...
Schturmann написал(а):какова связь между освящением машины и стечением обстоятельств ? я ее не вижу.
Single написал(а):Как вы относитесь к освящению машин? этим вроде как прогоняются бесовские силы (по утверждению священников). Вы бы стали такой ритуал проводить?
inkognito@ написал(а):А как вы относитесь ко всему этому?
Schturmann написал(а):всего лишь мода на религию. не более того. вот как будет проведено исследование, в ходе которого будут применены измерительные приборы, и с их помощью будет доказано, что освящение на что-то влияет, вот тогда и будет иметь смысл. в противном случае это всего лишь аутотренинг и выбрасывание бабла на ветер. эффект плацебо.
akapaka написал(а):На освященной машине непристёгнутый в кювет на крышу ушёл на пни торчащие - ни у меня ни у пассажира ни царапинки ( а в машине всего один элемент из кузова цел остался - задняя дверь)... Даже гайцы удивлялись - говорили, что второй раз родились мы... Машину святила жена, т.к. я безразлично отношусь к обрядам, однако после ремонта я иконку на место приклеил - пусть будет...