12,8 ч.1 КоАП Вчера попал - 0.33 пм

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Эхх, позвонил туда, от 20 тыщ дело стоит, однако 100% гарантии не дают. Вот щас сижу и думаю, стоит ли бабки тратить? Жена не работает, ребенку 1 год, и плюс всякая канитель. Может нахрен эти права буду на правом сиденье ездить :LOL:, а жена буит катать ))). Вчера учились с женой в гараж заезжать (теперь она будет ставить, брать :LOL:) с третьего раза получилось ))) Блин теперь по ходу она будет пропадать в гараже "MEGA LOL".

Даможно просто ездить ненарываясь и без прав ;)

JIN написал(а):
Блин теперь по ходу она будет пропадать в гараже "MEGA LOL".

и на встречи будет тоже она ездить!
а ты будешь обеды вкусные готовить и с бэбика воспитывать, чтобы не пил за :drive: квас.

segafrompiter написал(а):
и на встречи будет тоже она ездить!
а ты будешь обеды вкусные готовить и с бэбика воспитывать, чтобы не пил за :drive: квас.

:dance2: А вас Штирлицц я попрошу остаться B)

Кстати, может кто помнит в каком законе прописаны сроки минимальные/макс. проведения второй экспертизы в моем случае?

Да у нас сейчас законы такие, что,да, увы, можно смело ездить без прав, да и даже пьяным за рулем, ничего кроме выписанных штрафов, которые можно испльзовать как туалетную бумагу :), такому водителю не грозит. Как то в инете читал, одного водилу( у нас в РФ) кажется раза 54 останавливали за езду пьяным, и то ничего.

JIN написал(а):
Кстати, может кто помнит в каком законе прописаны сроки минимальные/макс. проведения второй экспертизы в моем случае?

Скинул бы тебе ,но мой вчерашний пост был грохнут.......кто то из модеров постарался......... :good: не вижу смысла тратить и трафик и время для того,чтобы потом затерли наглухо.

2alna скинь на мыло если сможешь jin1000@rambler.ru

http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=8735

Прикольный сайт, чета раньше о нем не знал, а зря... советуют по делу, правда сказали, что если я сделаю "эксперимент" с квасом то докажу, суду свою виновность, блин где правда? Есть кто нить в питере, кто имеет знакомых "мировых" судей?

To JIN: ИМХО. .....если на суде, выпить тоже кол-во такого же кваса, протереть спиртом такую же трубку, в которую ты дул и она показала эти 0.33, то для суда это будет бесспорным доказательством твоей невиновности. Но, перед судом ,возможно, надо будет сделать медицинское осведетельствование на трезвость. Как вариант. :) Все это придется проверить до суда - в смысле этот опыт с квасом..

Вот вот, я и думаю где такой опыт провести, кроме Боровой 26 (Центр МедОсв СПБ) ничего в голову не приходит...

JIN написал(а):
Вот вот, я и думаю где такой опыт провести, кроме Боровой 26 (Центр МедОсв СПБ) ничего в голову не приходит...

Нет, не так. Опыт только с квасом и трубкой. А осведетельствование пройти перед судом, для того чтобы "они" не сказали, что ты до суда был пьян.

http://autoru2000.narod.ru/pjanka1.htm
Там же порядок проведения освидетельствования, список сертифицированных приборов и другие полезные вещи
Проверь все ли гайцы и медики выполнили согласно своим же приказам. Конкретно я не видел нигде у тебя про повторную проверку через 20 мин. Если чего не так - указывай на это в суде
Удачи

Назад
Сверху Снизу