12,8 ч.1 КоАП Вчера попал - 0.33 пм

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
JIN

JIN

Из Лампы
Реакции
6
Город
Питер, Лигово
Авто
Golf III 1.8 ABS
:drive: по ходу 14 декабря (на это число назначен суд) я стану пешеходом на 1,5 - 2 года )))

Прснулся в 8-00, поехал в Макдональдс похавать завтрак и попил там кваску - 0,5 там и по пути еще стока же. Еду вмимо поста ГАИ на Таллинском ш., фигак останавливают, ну и дальше по схеме. В итоге 10-45 выдают времянку + повестку в суд на 14.12. Экспертиза показала 0.33 промили. Ну я так и так, смех да и только! Гайец посоветовал пройти еще разок мед экспертизу на Боровой (обводный канал). Приехал туды и в 15-00 выдали мне заключение, что трезв (сидел там 2 часа, ждал очереди, гайцы в этот день таскали туда очень много народу и без очереди заходили). Балин, че делать? Есть варианты вообще? Долбанный квас...

JIN написал(а):
Приехал туды и в 15-00 выдали мне заключение, что трезв

как че делать? ездить по времянке до 14-го декабря пока права не вернут после суда. еще и послат всех на *уй и еще предъявить предензию, в которой указать компенсацию о причиненном моральном вреде в размере 2000 рублей.

или я ни понял, может тебе заключение выдали что пьян? и какого *уя за 0,33 промиле права отняли? вродеж до 0,5? поправьте если не прав...

так как же заключение? "трезв" это что?

2 Dantek - спасибо за советы (сразу звонил ему чо и как спросил), до димы так и не дозванился ((( Балиииин...

FF_Group написал(а):
так как же заключение? "трезв" это что?

Заключение боровой - на 15-00 ятрезвый, т.е. по нулям все. Просил сделать экспертизу крови мягко отказали, типа времени нету (((

JIN написал(а):
Просил сделать экспертизу крови мягко отказали, типа времени нету (((

Странно, насколько мне известно, тест на алк.опьянение включает не только выдых в приборчик (трубочку) но и ОБЯЗАТЕЛЬНО тест крови!!! :mad: Чёто там косячат эти товарисчи!

Может кому пригодится, на будущее... В инструкции по пользованию алкотестером (того что у гайцев) написано, что допускаются неточные показания у лиц... сердечников, язвеников, у которых много "плохих" зубов... Насчет язвеников и с зубами понятно, так сказать продукты выделения действуют...

А сердечники, можно под них закосить... возите с собой под рукой КОРВАЛОЛ (такой пузырек с капельками от сердца) он содержит какуюто долю алкоголя. И ели вы чуть выпили и вас тормозят, пару капель на язык и вперед!!! Выдох, гаец говорит ВЫ ПЬЯНЫ! а вы ему и отвечаете, у меня сердечко шалит, нервничать низя, вот я и выпил 15 капель корвалола на стакан воды и пузырек из кармана ему предъявляете! Тут два варианта, либо отпускает, либо начинает канитель с медосвидетельствованием. Но тут уж надо идти до конца и по прибытию на медосвидетельствование добиваться анализа крови. К тому времени уже всё проветрится и выйдет (если конечно выпили немного, пару рюмок чаю вечером или "кваску" :rolleyes: ) Это не их право это их ОБЯЗАННОСТЬ :mad:

FF_Group написал(а):
...еще предъявить предензию, ...

+ Захвати заключение медиков, что ты трезв, которое выдали! Ведь его тебе выдали на руки?

вот вот. должны были направить на осведетельствование. иначе ваще нах их фигни не действительны, если ты не подписался сам в том что ты пьян...

Может чек осталься от мака? Там дата/время есть и квас написан - должно быть принято в суде в качестве доказательства...

Admin написал(а):
Может чек осталься от мака? Там дата/время есть и квас написан - должно быть принято в суде в качестве доказательства...

Балин, вот об этом тоже думал .... надо метнуться в "корзинах" полазить...

Кароче дают мне в центральной бухгалтерии копию чека, где пробит квас. Держу пальцы скрещенными, что на суде мне действительно поверят )

а кому они этот квас пробили там тоже напечатано? не прокатит наверно...

Думаю все будет нормально, но суда все равно прийдется ждать.
ГАИ требуют дуть в трубу (это 1 признак)
Далее в дело вступают медики, сначала физические тесты - если по ним "трезвый", кровь не делают. Если спорный вопрос делают кровь. У тебя это ведь зафиксировано в мед.протоколе освидетельствания - значит удача на твоей стороне.

JIN, жалко, до меня не дозвонился, я эту тему летом хорошо изучил. Заставили, блин. Они, гады, на въездных КПП наркологов знают местных, все в доле, если спросишь, сколько отмазаться, $2000 сразу назовут. А теперь главное. Они "для дезинфекции" протирают нагубник алкотестера спиртом! Хрен уследишь. Или предварительно в него капнут. И всё, ты пьян. Только Боровая, но не больше двух часов с момента их заключения.
Если хочешь сохранить права, сам можешь и не доказать судье. Есть хороший адвокат, меня спас, но, блин, денег всё стоит...
А квас тут не при чём... Хоть вода...

Dima012 написал(а):
Если хочешь сохранить права, сам можешь и не доказать судье. Есть хороший адвокат, меня спас, но, блин, денег всё стоит...
А квас тут не при чём... Хоть вода...

Ну чтож давай телефон адвоката, один уже заломил мне от 18 тыс. рублей... Чтож поделать, телефнчик скинь и ценник примерный, спасиб!

JIN написал(а):
Ну чтож давай телефон адвоката, один уже заломил мне от 18 тыс. рублей... Чтож поделать, телефнчик скинь и ценник примерный, спасиб!

ООО "АвтоЭксп"

3247001, 9269443 - телефоны, Диме я когда эту компанию и советывал - помогли. Позвони, опиши ситуацию, тебе всё расскажут. :good:

Назад
Сверху Снизу